жанна фриске узнала о болезни во время беременности

Во сколько лет умерла Жанна Фриске?

Смерть человека, который еще не выполнил свое предназначение, это всегда страшное событие. И одним из таких событий стал уход из жизни Жанны Фриске. И во сколько лет умерла Жанна Фриске, сегодня задаются вопросом многие ее поклонники. На самом деле она уже была зрелой женщиной. Но вот ее внешность всегда оставалась юной. Поэтому ее уход стал вдвойне сильным ударом.

Сколько лет было Жанне Фриске, когда она умерла?

Жанна всегда поддерживала свою форму. Она занималась спортом и даже участвовала в спортивных проектах на телевидении. Поэтому она выглядела на 25-30 лет. И ее настоящий возраст всегда был для поклонников шоком.

Родилась певица в 1974 году в Москве. Она довольно рано начала заниматься пением. К концу своей жизни Жанна успела стать не только певицей, но и телеведущей и актрисой. А подробнее о ее жизни написано здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Фриске,_Жанна_Владимировна.

У знаменитой певицы долго не было детей. Она родила сына Платона в апреле 2013 года. Следовательно, на момент смерти матери ему было всего 2 года и 2 месяца.

Важно отметить, что Жанна Фриске узнала о своей болезни во время беременности. Она часто испытывала головные боли, и обратилась к врачу. В итоге, у нее обнаружили злокачественную опухоль мозга.

Но она так и не решилась прервать беременность, желая родить ребенка. А после беременности лечение оказалось поздним. И, несмотря на старания американских, немецких и отечественных специалистов Жанна умерла.

Многие заявляют, что таким образом она спасла ребенка, жертвуя собой. Но скорее всего, поп дива просто не придала должного значения болезни. Ведь даже такой сложный диагноз первое время не проявляется себя остро.

Сегодня Платон живет со своим отцом Дмитрием Шепелевым. Скорее всего, он даже не будет помнить свою маму. Ведь он был слишком ма

Источник

Ваше мнение услышат: За и Против

Фриске узнала о болезни во время беременности

Жанна Фриске узнала о том, что больна раком мозга, ещё во время беременности. Медики предложили ей пройти курс агрессивной химиотерапии, однако певица отказалась от лечения, чтобы не навредить здоровью ребёнка. На тот момент опухоль была ещё на ранней стадии, и развитие болезни можно было предупредить.

Об этом в интервью «Экспресс-газете» рассказал отец 39-летней артистки, Владимир Борисович. По его словам, дочь долгое время скрывала страшный диагноз — не только от поклонников, но и от родителей. Семья узнала о болезни уже тогда, когда у Жанны начались сильные головные боли.

«Я узнал обо всём одним из последних. Жанна не хотела меня огорчать, говорила: «Папочка, у меня всё хорошо». Всё понял, только когда прилетел в Штаты», — признался Владимир Борисович.

Личный гинеколог Фриске, Семён Цинкер, также не знал о том, что Жанна серьёзно больна. «Дочь не успела ему сказать, — рассказал отец певицы. — Её увезли на «скорой» в больницу в состоянии комы».

По словам Владимира Борисовича, они с дочерью обошли все московские больницы — от нейрохирургического Института имени Бурденко до онкоцентра Блохина, — однако никто не дал гарантий, что Жанна не умрёт в случае хирургического вмешательства. Артистка отказалась от операции и в настоящее время проходит курс лечения в Нью-Йорке. Известно, что Жанна уже прошла курс лучевой терапии и пребывает в хорошем расположении духа. Врачи утверждают, что шансы на выздоровление есть, однако окончательный прогноз станет известен только на следующей неделе.

Напомним, что 20 января гражданский муж певицы, Дмитрий Шепелев, подтвердил догадки СМИ о том, что Жанна Фриске тяжел

Источник

СМИ: Жанна Фриске отказалась от операции из-за ребенка

СМИ утверждают, что Жанна Фриске, узнав о своем диагнозе, сознательно отказалась от операции, которая, по мнению медиков, на более ранней стадии заболевания дала бы шанс на выздоровление. При этом, по словам отца, Жанна узнала о своей болезни уже после родов, а ее подруга утверждает, что речь о раке мозга шла уже, когда певица была беременна, и что, мол, та сознательно отказалась от лечения чтобы не навредить будущему малышу.

Как известно, Жанна Фриске борется с тяжелой болезнью – у певицы обнаружен рак мозга, возможность операции под большим вопросом, и молодой женщине, скорее всего, предстоят несколько курсов лучевой и химеотерапии. Тем временем врачи Нью-йоркской клиники, где в настоящее время лечится Жанна, полны оптимизма – при грамотно подобранном лечении шансы на выздоровление достаточно велики.

Сама певица почти не общается с прессой, она только поблагодарила всех неравнодушных людей, которые приняли участие в сборе средств, часть из которых пойдет на оплату ее лечения, а всё остальное будет передано на помощь детям с онкологическими заболеваниями.

Тем временем отец Жанны – Владимир Копылов – довольно охотно общается с журналистами, рассказывая некоторые подробности о состоянии здоровья дочери и о том, как получилось, что лечение столь опасного заболевания началось так поздно.

"Я благодарен всем, кто не остался равнодушным к нашей беде, - рассказал "Комсомольской правде" Владимир Копылов. - На Первом канале нам сообщили, что будет перечислено столько денег, сколько потребуется, а остальное пойдет больным раком детям. Люди пишут добрые слова, молитвы на телефон присылают. Дочь никогда не отказывалась от участия в акциях помощи онкобольным".

При этом, по словам Владимира, тому, что о болезни Жанны стало известно, когда ср

Источник

Жанна Фриске: вера победит все болезни (фото, видео)

Всего месяц назад мы узнали о том, что всеми любимая талантливая певица Жанна Фриске заболела тяжелой формой рака головного мозга. Даже столкнувшись с таким страшным недугом, женщина не сдалась и по сей день продолжает удивлять сотни поклонников позитивом и верой в светлое будущее.

Жанна Фриске узнала о болезни еще во время беременности. Ее мучали головные боли, и она обратилась к врачам в Майами, поскольку именно там жила в ожидании рождения своего первенца Платона. Узнав о недуге, певица отказалась от курса химиотерапии, поскольку это могло навредить плоду. Таким образом Жанна Фриске продемонстрировала абсолютную материнскую любовь, когда ставишь на кон всю жизнь, лишь бы второе сердечко внутри тебя билось с твоим собственным в унисон.

После рождения Платона Жанна попала в круговорот слухов – СМИ то и дело обсуждали, почему певица так долго не возвращается на родину. До последнего семья держала информацию о болезни в тайне, пока в середине января Дмитрий Шепелев, гражданский муж и отец ребенка Жанны Фриске, не сделал шокирующее заявление о недуге Жанны. Поклонники активно начали собирать деньги на лечение, а слова поддержки выразили самые известные и влиятельные звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса, в том числе и Шерон Осборн, которая смогла преодолеть рак в свое время.

Чтобы оплатить лечение в одной из клиник Нью-Йорка, Жанне Фриске пришлось продать свою квартиру в Майами. А после оглашения сбора средств на счет певицы пришло свыше 67 миллионов рублей, что вдвое превышает стоимость лечения. Остальные деньги Жанна Фриске передала онкобольным деткам – эта сумма может помочь восьмерым малышам.

Курс лечения Жанны Фриске продлится как минимум 12 месяцев – она отказалась от хирургического вмешательства. Уверены, благодаря своему позитиву, таланту и вере

Источник

Фриске, Жанна Владимировна

Содержание

Жанна родилась 8 июля 1974 года в Москве, одна из двойни. Брат скончался вскоре после рождения из-за генетического заболевания.

. Училась в средней школе № 406 московского района Перово (выпуск 1991 года). Участвовала в школьной самодеятельности. Занималась художественной гимнастикой и акробатикой, посещала балетную студию и школу бальных танцев

После окончания школы поступила в МосГУ на факультет журналистики, который не окончила. Непродолжительное время работала менеджером по продажам офисной мебели

В 1996 году начала творческую карьеру в популярной музыкальной группе « Блестящие ». На первых порах — в качестве художественного руководителя занималась постановкой танцев и созданием сценических образов, затем — вокалисткой

. За время работы Жанны в группе записано 4 диска и выпущено 3 концертных программы. Ушла из группы в 2003 году в связи с желанием начать сольную карьеру. Партнёршей Фриске по группе была Ольга Орлова, дружба с которой связывала Жанну до конца жизни

. Саунд-продюсерами альбома выступили композитор и продюсер певицы Андрей Грозный и Сергей Харута. На песни «Лечу в темноту», «Ла-ла-ла», «Где-то летом» были сняты видеоклипы.

Самую лучшую и недооценённую в своей карьере песню Фриске, по мнению критика Бориса Барабанова, записала уже после ухода из группы, в 2009 году, вместе с Таней Терёшиной, и это был «Вестерн» на стихи Noize MC

как на позднем сроке прервать беременность народными
Как это ни печально, но иногда случается так, что беременность на позднем сроке приходится прерывать. Это очень тяжело морально и физически, особенно, если беременность была желанна.

В то время как искусственное пре

В 2003 году участвовала в реалити-шоу « Последний герой-4 », в котором дошла до финала. Сразу после возвращения с острова, где проходили съёмки, Фриске заявила об уходе из группы и начале сольной карьеры. В 2005 году Жанна вновь участвовала в реалити-шоу «Последний герой», на этот раз в пятой его части. Участвовала в телепроектах «Сердце Африки», «Империя», « Цирк со звёздами » и «Цирк». В 2008 году приняла участие в пр

Источник

Фриске, Жанна Владимировна

Содержание

Биография

Жанна родилась 8 июля 1974 года в Москве, одна из двойни. Брат скончался вскоре после рождения из-за генетического заболевания.

. Училась в средней школе № 406 московского района Перово (выпуск 1991 года). Участвовала в школьной самодеятельности. Занималась художественной гимнастикой и акробатикой, посещала балетную студию и школу бальных танцев

После окончания школы поступила в МосГУ на факультет журналистики, который не окончила. Непродолжительное время работала менеджером по продажам офисной мебели

В 1996 году начала творческую карьеру в популярной музыкальной группе « Блестящие ». На первых порах — в качестве художественного руководителя занималась постановкой танцев и созданием сценических образов, затем — вокалисткой

. За время работы Жанны в группе записано 4 диска и выпущено 3 концертных программы. Ушла из группы в 2003 году в связи с желанием начать сольную карьеру. Партнёршей Фриске по группе была Ольга Орлова, дружба с которой связывала Жанну до конца жизни

. Саунд-продюсерами альбома выступили композитор и продюсер певицы Андрей Грозный и Сергей Харута. На песни «Лечу в темноту», «Ла-ла-ла», «Где-то летом» были сняты видеоклипы.

Самую лучшую и недооценённую в своей карьере песню Фриске, по мнению критика Бориса Барабанова, записала уже после ухода из группы, в 2009 году, вместе с Таней Терёшиной, и это был «Вестерн» на стихи Noize MC

метрогил дента можно ли использовать при беременности
Что обычно делает человек, когда появляются проблемы со здоровьем? Логично предположить, что он пойдет в поликлинику. Там придется посидеть в очереди, несмотря на предварительную запись. Другой вариант — найти платн

В 2003 году участвовала в реалити-шоу « Последний герой-4 », в котором дошла до финала. Сразу после возвращения с острова, где проходили съёмки, Фриске заявила об уходе из группы и начале сольной карьеры. В 2005 году Жанна вновь участвовала в реалити-шоу «Последний герой», на этот раз в пятой его части. Участвовала в телепроектах «Сердце Африки», «Империя», « Цирк со звёздами » и «Цир

Источник

Жанна Фриске, последние новости на 19 июня 2014: излечившаяся от рака певица возвращается в Москву

Жанна Фриске, последние новости на 19 июня 2014: отец известной певицы рассказал, что Жанна очень скоро вернется в Москву. Исполнительница закончила курс лечения от страшной болезни, о которой она узнала еще во время беременности, и теперь, почувствовав себя лучше, готова вернуться в столицу. Как себя чувствует Жанна Фриске сегодня, последние новости, читайте далее.

Певица Жанна Фриске, новость о смертельной болезни которой некоторое время назад потрясла Россию, возвращается к обычной жизни. Исполнительница приедет в Москву уже в июле этого года, рассказал отец Фриске журналистам. О том, как скоро она сможет снова подняться на сцену и продолжить свою творческую деятельность, пока ничего не сообщается.

Сейчас Жанна Фриске находится в Лос-Анджелесе, где она проживает в огромном доме вместе с матерью, гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и их ребенком, сынишкой, которого пара назвала Платон. Мама во многом помогает Жанне, которой, конечно, пока тяжело полностью брать на себя уход за сыном.

Когда болезнь певице только диагнастировали, и она была доставлена в Америку на лечение, общественность с ужасом смотрела на фотографии некогда роскошной Жанны Фриске и не могла поверить, что такая беда пришла именно к ней. Ведь исполнительница всегда отличалась не только красотой и талантом, но и добротой, открытостью и честностью, что является большой редкостью в шоу-бизнесе.

Долгое время Жанну Фриске лечили традиционной химиотерапией. От этого певица почти потеряла зрения и стала очень плохо выглядеть. Позже врачи предложили ей попробовать нановакцину. В тот период, когда медики начали колоть Фриске специальный препарат, она, наконец, пришла в себя. Именно тогда Жанна смогла проводить время с сыном, ухаживать за ним и стала выход

Источник