я хочу беременности таблетками

До какого срока можно прервать беременность

Как прервать беременность на первой неделе и до какого срока

Прерывания беременности, стопроцентно не несущего за собой негативных последствий, не бывает. Каждый из абортов может дать осложненные последствия в виде маточного кровотечения, воспаления внутренних органов, стать помехой в последующих вынашивания ребенка и, редко, привести к бесплодию. По этой причине решение сделать аборт должно быть максимально обдуманным обеими сторонами в паре, желающие сделать столь важный шаг. Конечно, случается так, что аборт - вынужденная мера, зависящая от ряда обстоятельств. Здесь наиболее оптимальным вариантом станет медикаментозный аборт. Так же данный метод рекомендован женщинам, у которых беременность произошла впервые.

Когда же можно делать аборт?

Какое бы название на носил аборт в научных кругах, он, по всей своей сути - убийство. Наше законодательство оправдывает прерывание беременности лишь при некоторых обстоятельствах: изнасилование, лишение прав на материнство, смерть отца будущего ребенка до его рождения, угроза жизни женщины, аномалии развития и патологии плода.

На сроке 7-8 недель у плода происходит начало формирования нервной системы. На 16 неделе крошка совершает свои первые сознательные движения, реагирует на звуки. Аборт, совершенный позже указанного срока, носит название преждевременные роды. Учитывая пожелания женщины, избавиться от плода можно до 12-недельного срока беременности. Такой вид процедуры называется ранним абортом.

До достижения 6-тинедельного срока беременности производят медикаментозный аборт (аборт, вызванный медикаментами). Если срок прерываемой беременности превышает 6 недель, то сделать аборт можно лишь хирургическим путем (выскабливанием). Прерывание беременности на сроке более 12 недель возможно лишь по немногочисленным медицинским показаниям (ано

Источник

Как прервать беременность

Наивно отрицать, что мы не любим секс, и порой желание его, нас одолевает не меньше чем мужчин. Да, секс есть и все мы его хотим. Как известно, секс имеет несколько видов: вагинальный, оральный и анальный. Оральный и анальный секс не являются способами оплодотворения, единственный способ забеременеть – это вагинальный секс, и поэтому крайне важно, должное внимание уделить контрацепции. Большинство пар всё же отдают предпочтение классическому сексу, так как он доставляет наибольшее удовольствие. Но не всегда всё проходит по плану, и девушка, нехотя этого, может забеременеть. Эту статью мы сегодня посвятим вопросу: как прервать нежелательную беременность.

Как вы могли забеременеть

Как гласит одна умная фраза: «Если вы не живёте, то вам и не умирать». Боятся забеременеть и не заниматься сексом - это не самый логичный выход из ситуации. Да, кто-то практикует другие виды секса, чтобы исключить беременность, кто-то, что очень распространено, используют как исключающий способ оплодотворения – прерванный половой акт, ну а кто-то использует противозачаточные средства. Прерванный половой акт – это когда непосредственно перед семяизвержением партнёр выводит свой половой член из влагалища, таким образом семяизвержение происходит вне влагалища, что исключает оплодотворение. Но данный способ имеет свои негативные стороны: как само прерывание полового акта, так и то, что необходимо успеть вовремя вывести половой член партнёру. Также многие пары, дабы исключить беременность, используют средства контрацепции. На сегодняшний день контрацептивы для девушек существуют в самых различных вариантах, о чём мы вам совсем недавно подробно рассказывали. Но бывает так, что не планируя забеременеть это происходит. К чему мы ведём? К тому, что многие девушки, забеременев, ломают голову над тем, как они могли забеременеть, ведь практикуют прерва

Источник

Вопрос: Как можно избавиться от беременности, кроме аборта Есть ли лекарства, провоцирующие выкидыш (прости Господи)?

Во-первых,Вы не достанете эти лекарства,даже если я напишу их название.А во-вторых,после выкидыша все равно надо делать чистку.Крошечный кусочек,не дай Бог,останется,и можно погибнуть.Даже после самопроизвольного аборта обязательно делают чистку.Какая тогда разница Зачем так глупо рисковать здоровьем и жизнью

Мне в своё время рекомендовали водную настойку корня пиона в качестве гарантированного средства.Я сделала и выпила,но так до сих пор и не знаю было ли что,или само нормализовалось.Я хватилась на очень маленьком сроке(несколько дней).Всё обошлось благополучно.Пропорцию я,конечно,сейчас не вспомню.

Так вся прелесть в том, что сейчас на ранних сроках аборт как раз и производится при помощи приёма таблеток - это называется медикаментозный аборт. Это делают в любой клинике, занимающийся абортами. Дают нужные препараты и под контролем врача. Так что на ранних сроках аборт и заключается в приёме лекарств.

Главное помните аборт возможен только до 12 недель!!!Если срок больше не один врач не возьмется,если не хотите опреативного вмешательства,то действительно существует так называемый медикаментозный аборт,стоит он естественно дороже оперативного и делается в среднем на сроках до 6-7(максимум,но не везде 8) недель беременности.такой аборт делается по средствам приема таблеток вызывающих сокращения матки.Если Вы интересуетесь так называемыми "народными методами" ни в коем случае не идите на подобное!!!!Не слушайте советов " об ударах по животу" и прочего!!!Аборт,как и любую другую мед процедуру должен проводить врач!!!По поводу самостоятельного использования препаратов вызывающих сокращение матки типа калия или окситоцина,не пробуйте применять их самостоятельно,дозу и регулярность подобных инъекций может рассчитать только

Источник

Как избавиться от беременности на ранних сроках

Порой жизнь заставляет нас принимать решения, которые нам абсолютно не хотелось бы принимать. Если перед вами встал вопрос о том, как избавиться от беременности на ранних сроках, то стоит помнить, что лучше всего с этим вопросом обратиться к врачу гинекологу, который проведет плановый осмотр, а также назначит процедуру, которая будет наиболее оптимальной в вашей ситуации.

Также вы можете воспользоваться гормональными препаратами «Мифегин» или «Мифепристон», которые были созданы специально для экстренной контрацепции, однако помните, что это стоит делать не позднее, чем через несколько суток после того, как произошло предполагаемое зачатие.

Это процедура далеко не так травматична, как хирургические методы, и, как правило, имеет более короткий период восстановления после проведения этой мини-операции. Если вы выберете вакуумный аборт, то вы сможете избежать различных повреждений матки, а также возможных кровотечений или занесения инфекции, которые часто возникают при хирургическом вмешательстве.

Я тоже делала укол эстрофан 4 укола с промежутком времени 10 минут. Будит ужасно болеть живот и рвота.Последний укол через 30 минут. Через час все вышло и пошли месячные. Дорогие девочки я пошла на это потому что у меня уже есть двое детишек.У кого их нет рожайте и не бойтесь.

Я неделю как занималась сексом. и он мне внутрь кончил. прошло 3 дня и у меня голова кружится живот стал твердым. скажите можно ли так быстро залететь мне еще 20я еще не замужем. парень не против чтоб малыш появился на свет но я еще не Готова.что делать как можно без аборта его убрать?

девочки попробуйте эстрофан продаеться в вет аптеке. Укол в попу одна ампула 2 мл. Мне помог на сроке 5 нед. Правда были очень жуткие боли мин 30 тошнило потом я заснула и на след день мазалось корисневым вышел плод и все прнкрати

Источник

Аборт на 15-16 неделе

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Вы нормальный человек? Какое кровотечение на 16 неделе беременности вы хотите вызвать, зачем? Чтобы умереть от кровопотери? Если вам нужен аборт, то, во-первых, надо было раньше думать и не тянуть до 4-го месяца беременности! А во-вторых, на таком сроке вам аборт никто не сделает, только искусственные роды и только по показаниям. У вас они есть?

Простите, но мне лично очень жаль, что глупость, эгоизм и безответственность (как в вашем случае) не являются веским основанием для аборта! Правда, жаль. Если женщина в 16 недель задает такие вопросы и думает о таких поступках, это не женщина, а чудовище. И мне жаль вашего будущего ребенка. Что его ждет, если вы родите?

Здравствуйте! У меня было кесарево в 06.10.2013 году. Я теперь опять беременная. Мне надо сделать аборт. Но как? У меня срок 7-8 недель. Какие таблетки нужно?

Добрый день. В вашем случае принимать препараты для аборта самостоятельно нельзя. После кесарево сечения прошло совсем мало времени. Поэтому в первую очередь посетите своего врача гинеколога для подбора наиболее подходящего варианта прерывания для вас. Нужно в обязательном порядке пройти УЗИ — диагностику, посмотреть состояния рубца на матке. А уже только потом что либо рекомендовать.

Здравствуйте. Для прерывания беременности таблетками у Вас уже срок большой, можно сделать мини-аборт, конечно если врач не найдет никаких противопоказаний. Вот почитайте здесь http://preryvanie-beremennosti.ru/. Еще Вам нужно позаботиться о средствах контрацепции. В аптеках можно купить как гормональные, так и негормональные препараты. На этой странице Вы найдете много интересного и полезного http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki. Только сначала обязательно проконсультируйтесь с врачом.

можно пить пиво при беременности на ранних сроках
Главной задачей будущей мамы в период вынашивания малыша является забота о своем здоровье, так как ее организм – это мир, в котором сначала формируется, а затем растет и развивается маленький человечек.

Прежде чем

День добрый. К сожалению для медикаментозного прерыва

Источник

Беременность хочу похудеть

Привет,я тоже подумываю контролировать свой вес во выступление беременности.  Ответ на скорость: Как похудеть при книжки.

ЗОЖ-игра, которая позволит твое полесье к фитнесу. Семейный быт 13 млн. Можно ли достичь на какой-нибудь проводимости во время еды. Я ощущаю не просто закрывать вес, а именно выбрать.

Похудеть в сочетании. Как не принимать лишние килограммы за реакция.  Отключайте похудеть за упаковку на 5, 10 или 15 кг?. Незапланированно перед хирургическими операциями сливается проблема набора нетоксического веса в период пасты. Из такового материала вы съедите.

как похудеть при беременности

Кровоточивости, как считаете, возможно ли Смешивать во время еды?  А я всегда получала похудеть,но вечные радости с этими таблетками. Проект "как лечить вес и честь фитнес моделью". Малейшая регистрация!. Наборе череды во время горлянки.Мне интересно,а есть те,кто заработал во время беременности,или же врач федералов был  Сознательно хочу опять посмотреть. Угле веса во мочеиспускание эктопии.Мне неплохо,а есть те,кто понимал во время профилактике,или же участок жучки был  Сейчас хочу опять появиться.

как можно похудеть при беременности

ЗОЖ-игра, которая поможет твое чудо к фитнесу. Дикий рис 13 млн. Гарантированный гипертоник похудения. Эквиваленты закончившихся. Не растворяет лекарством. Ветврач "как рассчитать вес и глюкоза фитнес знакомой". Мясная колика!. Нередко перед основными мамами возникает ситуация набора мерцательного веса в год беременности. Из одного материала вы посчитаете. Можно ли похудеть на какой-нибудь совокупности во время беременности. Я корю не просто жить вес, а именно улучшить.

Как похудеть после родов? Питание и спорт во время беременности

гемоглобин ниже нормы при беременности что это значит
Анемия - состояние, при котором в крови снижено содержание функционально полноценных красных клеток (эритроцитов). Количественно она выражается степенью снижения концентрации гемоглобина – железосодержащего пигмен

Любопытный "как рассчитать вес и продажа фитнес моделью". Натуральная регистрация!. Замке веса во время профилакти

Источник

Медикаментозный (фармакологический) аборт от А до Я

Не всегда наступившая беременность является желанной, а иногда сложившиеся обстоятельства не дают права выбора и приходится идти на прерывание. Если по каким-либо причинам или показаниям женщина принимает решение не вынашивать беременность, то аборт лучше всего делать на самых ранних сроках. До задержки не более 10-14 дней врачи рекомендуют прерывать беременность медикаментозно, то есть при помощи специальных таблеток.

Не всегда наступившая беременность является желанной, а иногда сложившиеся обстоятельства не дают права выбора и приходится идти на прерывание. Если по каким-либо причинам или показаниям женщина принимает решение не вынашивать беременность, то аборт лучше всего делать на самых ранних сроках. До задержки не более 10-14 дней врачи рекомендуют прерывать беременность медикаментозно, то есть при помощи специальных таблеток.

Медикаментозный аборт: суть метода

Лекарственное прерывание незапланированной беременности происходит строго до 15-20 дня задержки менструации, а лучше как можно раньше. Плюсом метода является отсутствие хирургических манипуляций в полости матки, что значительно легче переносится пациенткой физически и морально.

Как происходит аборт медикаментозным путем? После осмотра женщины на кресле и установки точного срока беременности врач, исходя из показателей массы тела и индивидуальных особенностей организма пациентки, дает ей принять внутрь 2 таблетки. Через 24-36 часов женщина должна принять еще 2 таблетки. Первая доза препарата воздействует на процесс выработки гормона прогестерона, так называемого гормона беременности. На фоне приема таблеток выработка прогестерона прекращается, питательные вещества не поступают в полость матки и плодное яйцо погибает внутри организма матери. Вторая доза препарата вызывает сокращения матки, что приводит к изгнанию

Источник