что вы пили от аллергии при беременности

Какие витамины пить при беременности?

Очень важно вовремя беременности принимать поливитаминный комплексы. В каком количестве и что именно зависит от таких факторов, как рацион питания в период беременности, как себя женщина чувствует. Лучше всего препарат принимать курсом, нельзя это делать во время всей беременности.

Витаминный комплекс в первом триместре беременности

В этот период, чтобы у малыша полноценно формировалась нервная трубка, нужно принимать фолиевую кислоту. Для укрепления иммунитета мамы и ребенка, нужно употреблять цинк, с помощью его можно защитить ребенка от патологических процессов в головном мозге, мочеполовой системе. Когда мама будет полноценно питаться, ежедневно употреблять как можно больше овощей, фруктов, рыбы, полезных жиров, мяса, рыбы, молочной продукции, женщина не только не будет испытывать чувство голода, но еще и насыщать свой организм и малыша витаминами и другими необходимыми для развития микро и макроэлементами. Тогда специальный комплекс витаминов ей не нужно пить. Но часто у беременной женщины возникает проблема – изменения вкуса, она начинает отказываться от разных круп, молока, мясных продуктов, тогда нужно употреблять поливитамины. Если женщина вегетарианка, ей необходимо пить витамины, в которых содержится железо.

Если женщину начинает беспокоить токсикоз, она начинает страдать от нехватки нужных полезных микроэлементов, когда беременная начинает терять вес из-за постоянной рвоты. В данной ситуации нужно принимать поливитамины, включить в рацион питания чай, сок, кашу, молоко.

Витаминный комплекс во втором триместре беременности

В это время плод начинает стремительно расти. При нормальном развитии беременности женщина питается полноценно, у нее не возникают проблем с аппетитом, но, если беременность приходится на зимний или весенний период, нужно обязательно принимать полив

Источник

Кто пил отАЛЛЕРГИИ ЦЕТРИН ВО ВРЕМЯ Б!!!

Скажите как прошла беременность, какую дозу пили и какая аллергия… у меня крапивница уже вешаюсь просто!!! БЕЗ ЦЕТРИНА немогу пока…волнуюсь за малыша

Комментарии пользователей

49

Джойка … а на каком сроке вы пили и как часто… у меня крапивница пью по пол таблетки тк боюсь за малыша перепробывала многое но не помогает кроме цетрина ничего… была у аллерголога а фенистил который назначила не сильный совсем…

всю  Б  пила  т.к.  у  меня  сначала  пух  полетел,  потом  еще  что  то  зацвело,  но  я  меняла  цитрин  на  лоратодин,  а  еще  на  кошаков  аллергия,  в  гости  если  шла  к  друзьям  тоже  пила

Джойка всю беременность это с начала прямо с первых месяцев и до родов… а что врачи на это говорили? советовались ли с аллергологом по этому вопросу?.. и как влияло на малыша? у меня получается по пол таблетки в сутки каждый день… много наверное

Джойка а у меняи на кошек и пищевая и на хим средства и холодовая все вобщем собрала… и чешется еще как зараза по ночам с ума схожу 

я  всегда  их  пью,  так  дышать  не  могу  аллерголог  хотела  выписать  какаой  то  укол  действует  пол  года, названия  не  знаю,  но  потом  передумала  и  сказала  пить  от  аллергии  супрастин,  но  я  от  него  сплю  почемуто,  тогда  решили  цитрин  и  лоратадин (  лорано) 

я  еще  начала  замечать  что  губы  начинают  от  некоторых  продуктов  отекать  по  типу  отека  квинке,  страшно  блин

Источник

Что можно пить от головной боли при беременности?

Головная боль - нередкое явление при беременности. Однако врачи нечасто рекомендуют медикаменты для лечения в этом случае. Поэтому у женщин всегда актуальный вопрос: что можно пить от головной боли при беременности, а что запрещается?

Что можно пить женщине от головной боли при беременности?

Самым безвредным препаратом есть парацетамол, а также лекарства, которые создаются на его основе, например панадол. Его применение позволяется с первых часов и до наступления родов, однако существует одно условие: употреблять только рекомендованную дозу. Нельзя принимать больше трех грамм препарата в сутки (6 таблеток), а также не рекомендуется применять парацетамол больше 3 дней. При давлении, которое ниже нормы, женщинам рекомендуется панадол, так как этот препарат может его повысить.

Среди медикаментов, которые помогут спастись от головной боли, разрешается но-шпа. Этот препарат уменьшит спазм сосудов, снизит давление и расслабит мышцы. Суточная доза – 6 таблеток. Среди противопоказаний - истмико-цервикальная недостаточность.

Применение ибупрофена разрешено только до тридцатой недели беременности, он может повлиять на работу сердца, а также функционирование легких, может спровоцировать закрытие артериального потока у плода раньше времени. Суточная доза – 3 грамма. Препарат принимается, только строго по совету специалиста.

Цитрамон – содержит Аспирин, применение данного медикамента может спровоцировать у ребенка разнообразные патологии системы кровообращения, развитие тератогенного эффекта, например, ребенок может родиться с аномалией верхнего неба, а для женщины это чревато вялотекущими родами.

Пропранол, Тимолол, Метопролол, Атенолол - данные препараты при использовании во 2 и

Источник

При беременности следует с большой осторожностью относиться к лекарствам, в том числе и к противоаллергическим препаратам. Необходимо постоянно консультироваться с аллергологом и принимать лекарства только в том случае, если возможный риск влияния на плод не превышает полученную пользу.

Несколько уменьшить аллергические симптомы позволяют некоторые витамины - так называемые природные антигистамины. Их прием позволяет с минимальным риском для будущего ребенка унять проявления аллергии. Вот наиболее распространенные витамины-антигистамины и дозировки, необходимые для достижения положительного результата.

Витамин С (аскорбиновая кислота). Около 1-4 г аскорбиновой кислоты в сутки позволяет свести к минимуму приступы респираторной аллергии (ринит, слабый бронхоспазм) и предотвратит возникновение анафилактических реакций. Начинать прием витамина С следует постепенно - по 500 мг в день, в течение десяти дней постепенно увеличивая дозу до 4 г. Для обеспечения точности дозировки рекомендуется использовать кристаллическую (порошкообразную) форму аскорбиновой кислоты вместо таблеток или капсул.

Витамин В12 - наиболее универсальный природный антигистамин. Его прием снижает симптомы аллергической астмы, дерматита и чувствительности к сульфитам (яичному желтку). Для достижения хорошего результата следует принимать по 500 мкг этого витамина в течение 3-4 недель.

Пантотеновая кислота эффективна при аллергическом рините. Начинать ее прием рекомендуется со 100 мг на ночь. Первые признаки облегчения симптомов могут наступить через 15-30 минут. Если препарат ослабляет симптомы, можно увеличить дозу до 250 мг однократно или даже дважды в день.

Никотиновая кислота (никотинамид) способствует снижению тяжести различных аллергических симптомов. Наиболее эффективно ее применение при приступах аллергии на пыльцу различных растений. Будущим мамам рекомендует

Источник

Вы пили кофе во время беременности?

От всех запретов голова кругом. Раз в день пью небольшую чашку некрепкого кофе с молоком, чай-то еще больше кофеина содержит. Врач у меня такая.. спокойная, у нее всего понемножку можно (кроме алко и сигарет), я в глубине души с нею согласна, а в инете инфа противоречивая - от категорически нет, до можно. У меня 14 недели, без угроз и токсикоза. Вы лично пили кофе, сколько, были ли последствия? Пожалуйста, ведь у большинства здесь дети, напишите пару строк!

Да ладно:), я тоже волосы крашу, безаммиачной краской, но так всегда было, ненавижу запах аммиака. Просто сегодня читала, что вот категорически нельзя кофеин, млин, да что же пить?? одни морсы??

Автор у меня была такая же адекватная врач как и у вас, как жаль что она уехала из страны... Ела и пила все по чуть-чуть, кроме алкоголя и сигарет. Иногда макдональдс, газировка, правда кофе только настоящий, не растворимый. Правда из-за угрозы спорт табу, про солярий вообще молчу. До 7 мес наращивала гелевые ногти. Ребенок здоровый, аллергии нет.

))))) я тоже дня 3 держусь и под лозунгом НАДО ЕСТЬ ПОЛЕЗНУЮ ЕДУ ем творог, кефир, овощи, каши........к концу 3го дн хочу уже всех прибить... потом пойду картошки нажарю и сразу так хорошоооооооо)

Главное положительные эмоции и удовольствие от еды, а не чувство вины, что вы едите не очень полезную пищу. Также и со здоровой едой - толку от нее, когда насильно пихаешь, мало.

Тоже пила, без фанатизма, конечно. Даже немного хорошего красного вина себе позволяла, врач был не против. Беременность была легкая и счастливая. Сыну уже 6 лет.

кошмар.у меня сам организм отказался от сигарет с 3-4 неделйи и запах не переносила,если кто то рядом курил.но если би не било токсикоза,бросила би сама,трвитй димом плод-преступлениэ.

избавление от беременности на ранних сроках дома
Недоверие врачам, нехватка времени, социальная незащищенность нередко толкают женщину на «избавление» от нежелательной беременности, проводимое в домашних условиях. Зачастую молодые девушки у своих более опытных по

Тоже пила, без фанатизма, конечно. Даже немного хорошего красного вина се

Источник

Что можно и нельзя пить во время беременности

Что обычно предлагают человеку, который захотел пить? Чай, кофе (чаще растворимый), газированный напиток, иногда - минеральную воду.

Если Вам повезет, и Вы попали в семью поклонников здорового образа жизни, то, скорее всего Вам предложат, зеленый или фруктовый чай, а если кофе, то обязательно натуральный, реже предлагают соки из пакетов.

Что же из всего этого списка следует выбрать беременной женщине? К разочарованию многих женщин, в этот период им не рекомендуются некоторые из привычных напитков, а ряд напитков следует значительно ограничить.

Напитки, которые стоит ограничить

Кофе — содержит кофеин. Причем в чашке растворимого кофе его находится даже больше, чем в чашке натурального. Плюс к тому, растворимый кофе содержит химические вещества, которые позволяют его сделать растворимым. Регулярное употребление более 5-6 чашек кофе в сутки — та же наркотическая зависимость, как и от сигарет. Употребление любого наркотика во время беременности, даже такого невинного, как кофе, неизбежно приведет впоследствии к такой же зависимости у ребенка.

Именно поэтому потребление кофе при беремености следует сократить и свести к минимуму. Однако в небольших количествах (1 кофейная чашечка натурального кофе в сутки) его пить можно. Не регулярно, а в тех случаях, когда этого очень хочется, или когда чашка натурального кофе заменяет лекарство от пониженного давления.

Чай — также содержит кофеин, причем в чашке крепко заваренного чая, его содержится ничуть не меньше, чем в чашке кофе. Поэтому беременной его необходимо пить сильно разбавленным, что обычно влияет на вкусовые качества напитка. Многие предпочитают не пить чая совсем, чем пить в таком виде.

как предостеречь себя от растяжек во время беременности
Милые девочки,у кого уже есть детки или кто в ожидании чуда)))) подскажите пожалуйста, хорошее, эффективное и безопасное средство от растяжек, которым можно пользоваться во время беременности. Я на 4 месяце начал животик

Некоторые по ошибке полагают, что стоит заменить черный чай на зеленый, и они

Источник

Аллергия не проходит что делать

Вопрос: Не проходит аллергия, что делать?

лучше было бы в комплексе с антигистаминами принимать сорбенты, чтобы вывести из организма токсины аллергена. Их много, мне больше нравится атоксил ( не вызывал запоров, как, например, энтеросгель). У нас в таких случаях обязательно сорбенты назначают, проконсультируйтесь с врачом, подберите что-то. Выздоравливайте.

Возможно вы просто неправильно определили причину аллергии. Она может начаться даже на пыль, возможно поменялся состав воздуха, может просто что то недавно приобрели. В любом случает думаю что вам стоит провести экологическую экспертизу в квартире. Фирма которая этим занимается называется Тестэко. Они проведут все необходимые анализы и установят причину вашего беспокойства. Более подробно все можно прочитать на сайте, просто наберите в поисковике Тестэко.

Вопрос: Как долго проходит пищевая аллергия?

У сыночка неделю назад все тело покрылось красной сыпью, на плечиках даже корочки были. Я ела по персику в день и арбуза немного. Думаю от них это началось. Педиатр сказала сесть мне на гипоаллергенную диету, прописала финистил и полисорб. Но полисорб ребенок не пьет, плюется. Вот уже 5 дней пропили финистил. Животик и спинка немного в сыпи, щески прям красненькие и грубая кожа на них.Но головка уже вроде чистенькая. Получается лекарства пропили, 5 дней я на диете строгой сижу и никак аллергия не проходит. Может у кого-то было подобное? Что делать? Свекровь считает, что у него аллергия на мое грудное молоко, т.к. я ничего не ем аллергенного, но щечки не проходят. Ноя считаю, если б была аллергия на мое молоко, то с каждым бы днем все хуже бы было. А так у него уже плечики чистенькие и на теле уже не такая сильна сыпь, как раньше.

Что делать при аллергии у ребенка

При сильной аллергии обратитесь к пункту 2 статьи. Если вы знает

Источник