тиреобаланс во время беременности

Тиреобаланс

Препарат Тиреобаланс разработан в компании Арт Лайф для восстановления и поддержки метаболизма щитовидной железы и нормализации баланса тиреоидных гормонов.

Препарат действует комплексно: предупреждает появление дефицита йода в организме и доставляет в организм комплекс биологически активных веществ, необходимых для нормального синтеза тиреоидных гормонов.

Препарат Тиреобаланс включает хорошо сбалансированный комплекс витаминов и минеральных веществ, обогащенный аминокислотой тирозином и кошачьим когтем, оказывающими благотворное воздействие на функцию щитовидной железы. Составляющие препарата восстанавливают обменные процессы в организме, положительно влияют на психо-эмоциональный статус, нормализуют менструальный цикл.

При регулярном применении препарат помогает нормализовать вес, улучшить настроение, избавиться от быстрой утомляемости, повысить качество сна и совладать с бессонницей. Препарат способствует улучшению общего самочувствия человека.

Тиреобаланс Арт Лайф: состав и форма выпуска

Тиреобаланс Арт Лайф: свойства

Аминокислота тирозин необходима для нормальной работы щитовидной железы. Тирозин принимает участие в синтезе тиреоидных гормонов и защищает клетки железы от воздействия свободных радикалов и химических токсинов. Помимо этого, тирозин повышает общий тонус организма, убирает тревожность, нормализует процессы метаболизма, уменьшает количество жировых запасов в организме.

Кошачий коготь – лиана тропических лесов Амазонки, получившая свое название за маленькие «коготки», которыми она цепляется за стволы и ветви деревьев. Растение хорошо известно официальной медицине около трех десятилетий, в то время как индейцы применяли его для лечения различных заболеваний на протяжении столетий. Кошачий коготь содержит ряд ценнейших биологически а

Источник

Тиреобаланс - препарат для щитовидной железы

Дефицит йода – один из основных факторов, предрасполагающих к заболеваниям щитовидной железы, наибольшую актуальность эта проблема имеет в детском, подростковом возрасте, а также во время беременности.

Функциональная направленность действия комплекса: Натуральная формула ТИРЕОБАЛАНС обеспечивает адресное поступление необходимых биологически активных веществ и способствует тем самым предупреждению и устранению йоддефицитных состояний, оказывает комплексное гармонизирующее воздействие на жизнедеятельность и функционирование щитовидной железы (ЩЖ), синтез и баланс тиреоидных гормонов, обеспечивает защиту клеток от оксидативных (дегенеративных) процессов, витаминно-минерального дефицита и энергетического голодания.

благодаря сбалансированному целенаправленно подобранному составу формула положительно влияет на размер, структуру и функциональную активность ЩЖ; обеспечивает естественную регуляцию поступления, использования йода фолликулами ЩЖ, влияет на скорость синтеза тиреоидных гормонов и баланс гормонального фона; позволяет физиологично исправлять последствия и проявления скрытых (ассоциированных) нарушений дисфункции ЩЖ (корректировать работу репродуктивной системы, улучшать состояние и исходы лечения при миомах, эндометриозе, мастопатиях, улучшать когнитивные функции, устранять слабость и недомогание, укреплять иммунитет и усиливать сопротивляемость инфекциям, устойчивость к интоксикациям, перегрузкам и пр.), особенно при хронических длительнотекущих расстройствах, не поддающихся стандартной медикаментозной коррекции; улучшает клеточное дыхание, метаболизм и потребление кислорода, образование внутриклеточной энергии и тепла; гармонизирующее влияет на обмен веществ, способствует снижению уровня холестерина и нормализации его фракций, активации углеводного обмена и сгорания глюкозы; улучшает син

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Тиреобаланс 90 табл 5002

Производитель:

Арт лайф

Показания:

Обеспечивает комплексное воздействие на метаболизм щитовидной железы, синтез и баланс гормонов, обеспечивает защиту клеток от окислительного стресса и витаминно-минерального голодания. Поддерживает баланс йода в организме.

Тиреобаланс - это уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке, который представляет полный комплекс всех необходимых веществ для нормального функционирования щитовидной железы. Прием всего одной таблетки комплекса Тиреобаланс в день обеспечивает эффективную профилактику йоддефицитных заболеваний.

Компания Артлайф, опираясь на комплексный подход к проблеме, разработала БАД Тиреобаланс, обеспечивающий системное воздействие на метаболизм щитовидной железы, синтез и баланс тиреоидных гормонов, защиту клеток от окислительного стресса и витаминно-минерального голодания. Тиреобаланс является не только источником йода, витаминов, микроэлементов, но и L-тирозина в оптимально необходимой дозировке, необходимой для работы щитовидной железы и синтеза тиреоидных гормонов.

В состав комплекса входит большой ряд растительных и минеральных компонентов, витамины А, Е, В1, В2, В3, В6 и фолиевая кислота, которые нормализуют обменные процессы, положительно влияют на работу серд

Источник

- это интернет-магазин товаров для здоровья, в котором вы можете приобрести ортопедическую продукцию, изделия из микросфер, витамины, минералы, фиточаи, БАДы.

ТИРЕОБАЛАНС

ТИРЕОБАЛАНС

Сбалансированный комплекс Тиреобаланс Арт Лайф нормализует обменные процессы, протекающие в щитовидной железе, помогает выработке тиреоидных гармонов, устраняет дефицит йода в организме, повышает умственные и физические ресурсы.

Тиреобаланс Арт Лайф: состав

Тиреобаланс свойства:

Плохая еда, экология, и дефицит йода в воде и пище приводят к различным заболеваниям щитовидной железы. Все эти проблемы могут отражаться на работе всего организма. Поэтому человеку необходимо дополнительно насыщать себя полезными минералами и витаминами. Тиреобаланс – это как раз тот препарат, который необходим в современном мире, для правильной работы щитовидной железы и синтеза тироидных гормонов.

Продукт оказывает антиоксидантное действие на клеточные мембраны, и активно борется со свободными радикалами. Благодаря цитоксическим и лимфоцитным функциям, он помогает бороться с опухолевыми, вирусными и грибковыми эффектами. Способствует активизации процесса выведения шлаков, токсинов и загрязнений. Укрепляет иммунитет, и защищает от синуситов и других инфекций. Этот продукт - настоящий хранитель защитных функций организма. Он содействует процессу вырабатывания лимфоцитов и участвует в воздействии иммунитета на уровне клеток. С помощью Тиреобаланса улучшается процесс обновления клеток кожи, и коллагеновых волокон. Что в свою очередь уменьшает количество угревой сыпи, покраснений и сухости кожи.

Что же касается ухудшения памяти и внимания? Тиреобаланс стимулирует работу мозга. Он влияет на сенсорные импульсы и повышает процессы, проис

Источник

Беременность — это состояние женщины, когда в ее организме зарождается и развивается новая жизнь. Этот период характеризуется сложной гормональной и тканевой перестройкой, когда все направлено на то, чтобы создать условия для правильного и гармонично­го формирования нового организма.

При неблагоприятных условиях развития (заболева­ния матери, недостаточное или неправильное питание и т. п.) доношенный ребенок может иметь признаки не­зрелости. Это в дальнейшем может негативно сказать­ся на его здоровье, физическом и психическом разви­тии. Для того чтобы избежать впоследствии серьезных проблем со здоровьем малыша, будущая мать должна внимательно относиться к своему рациону. Он должен быть полноценным и включать все важнейшие витами­ны, минеральные вещества и прочие биомолекулы, не­обходимые как для построения организма ребенка, так и для сохранения здоровья матери.

ПОДГОТОВКА К БЕРЕМЕННОСТИ

Обоим будущим родителям Арт Лайф рекомендует пройти полный курс очистки организма перед планируемым зачатием ребенка и санацию очагов инфекций.

За 2 месяца до зачатия

ПОДДЕРЖКА ОРГАНИЗМА БЕРЕМЕННЫХ

Период ожидания малыша очень ответственен, не менее, чем его дальнейшее воспитание. Ведь именно в этот время идет вклад в здоровье будущего ребенка. При соблюдении рекомендаций от Арт Лайф, Ваш малыш родится здоровым и полным сил для познания этого мира.

1 месяц беременности

4 недели 5 дней беременности от зачатия что происходит
Для любой беременной женщины важным является каждый день, ведь уже на самых ранних сроках происходят изменения в ее организме. Наступила 4 неделя беременности от зачатия, что происходит в это время, чувствует ли будуща

Грин Стар - незаменимый энергетический комплекс на основе водорослей, трав ферментов для детоксикации и антиоксидантной защиты организма.

3 месяц беременности

4 месяц беременности

5 месяц беременности

6 месяц беременности

7 месяц беременности

Грин Стар -

Источник

Важно: продукция компании имеет все необходимые разрешительные документы и сертификаты качества: Документы от государтсвенной санитарно - эпидимиологической службы, прошла оценку и регистрацию уполномоченной организацией NQA на соответствие требованиям BS EN ISO 9001: 2000, прошла оценку и регистрацию уполномоченной организацией NQA на соответствие требованиям CODEX ALIMENTARIUS, получена лицензия на производство лекарственных средств и аттестат аккредитации на техническую компетентность ( ГОСТ Р 52249-2004 - GМР ), прошла сертификационный аудит на соответствие международным стандартам пищевой безопасности ISO 22000 - 2005

Тиреобаланс

Натуральная формула ТИРЕОБАЛАНС обеспечивает адресное поступление необходимых биологически активных веществ и способствует тем самым предупреждению и устранению йоддефицитных состояний, оказывает комплексное гармонизирующее воздействие на жизнедеятельность и функционирование щитовидной железы (ЩЖ), синтез и баланс тиреоидных гормонов, обеспечивает защиту клеток от оксидативных (дегенеративных) процессов, витаминно-минерального дефицита и энергетического голодания.

позволяет физиологично исправлять последствия и проявления скрытых (ассоциированных) нарушений дисфункции ЩЖ (корректировать работу репродуктивной системы, улучшать состояние и исходы лечения при миомах, эндометриозе, мастопатиях, улучшать когнитивные функции, устранять слабость и недомогание, укреплять иммунитет и усиливать сопротивляемость инфекциям, устойчивость к интоксикациям, перегрузкам и пр.), особенно при хронических длительнотекущих расстройствах, не поддающихся стандартной медикаментозной коррекции;

какие болевые ощущения при беременности
Те женщины, которые планируют стать мамами, с огромной ответственностью относятся к ощущениям в первые дни беременности. Наблюдая за своим организмом, они стремятся увидеть какие-либо признаки зарождения новой жизни.<

Причинами пристального и постоянно возрастающего внимания врачей всего мира к заболеваниям ЩЖ являются как их широкая распространенность, так и сопряжённые выраженные нарушения многочисленных функций различных органов и систем организма. В

Источник

Тиреобаланс

Описание товара

«Тиреобаланс»: описание

Тиреобаланс выступает регулятором баланса тиреоидных гормонов и обмена йода. Защита щитовидной железы, синтез и баланс тиреоидных гормонов, защита клеток от окислительного стресса и витаминно-минерального голодания.

Тиреобаланс является не только источником йода, витаминов, микроэлементов, но и L-тирозина в оптимально необходимой дозировке, необходимой для работы щитовидной железы и синтеза тиреоидных гормонов.

Щитовидная железа  является частью эндокринной системы и выполняет ряд важных функций. Прежде всего, она секретирует гормоны, участвующие в регуляции обмена веществ. Гормоны ЩЖ влияют на уровень метаболизма через стимуляцию синтеза белков и использование кислорода большинством тканей организма. Их концентрация оказывает влияние на многие жизненно важные функции: частоту сердечных сокращений, частоту дыхания, интенсивность использования энергии, выделение тепла, рост, репродукцию, аппетит, интеллект, уровень холестерина крови, вес тела, уровень мышечной силы, состояние кожных покровов, зрение, регулярность месячных у женщин  и многое другое. Последние исследования генетического аппарата человека показали, что сама природа особо выделила этот орган. Самый большой ген, из известных человеку, управляет работой… щитовидной железы.

 Поэтому признаками заболевания щитовидной железы могут оказаться самые различные симптомы. Как правило, это — утомляемость, непереносимость холода или тепла, поносы или запоры, изменение веса, снижение или увеличение артериального давления и частоты пульса, психические нарушения, кожные проявления в виде выпадения волос или изменения внешнего вида волос и кожи, замедление физического и психического развития у детей.

Что сделает для  Вас «Тиреобаланс»

Дисфункция щитовидной жел

Источник