мажущие выделения вначале беременности

Главное меню

Мажущие выделения в начале беременности! СОС!

утром сделала Эвитест, руки все-таки зачесались, это получается на 12 день после ПА. две полоски, вторая конечно бледная, но четкая, явно не призрачная! Проявилась почти сразу, в течении двух минут. Есть ощущение беременности, обрадовалась сначала. а теперь вся в переживаниях - потягивает немного низ живота, мажет второй день, причем мне кажется немного обильно, хотя может и не сильно, наверное преувеличиваю. аж ношпу решила выпить. пью фольку и витамин Е, звонила в свою консультацию своей врачихе. она мне и говорит, мол пусть сначала беременность закрепится, потом в начале февраля и приходи, пей фольку и до начала февраля даже ни о чем не заикайся. Я ей " а у меня страх, вдруг и эта замершей будет или выкидыш, очень уж масика хочется, может что-то типа дюфастона попить или что-то в этом роде?" она мне " не фиг пить, пока ниче не закрепилось, ну и че, что мажет, выкидыш, так выкидыш, если выкидыш случится, придешь, направим почистить "

Звонила в платную, мне сказали приблизительно тоже самое - девушка вот будет хоть дней 10 задержки, вот и приходите, а щас бестолку(((

Короче не знаю, что делать, хоть Блин (уж извините, наболело после таких разговоров) самой себе лечение назначай и сохрняйся.

Девочки, СОС! у кого как было? может ли так мазать? может это пройдет? страшно! Я ведь безумно замершей боюсь, еще одну чистку я не переживу!!!! Посоветуйте хоть что-нибудь! Куда бежать и что делать, если врачи не хотят со мной даже говорить. сегодня первый день задержки и сейчас вечером тест тоже положительный, только немного поярче. Низ живота немного прихватывает, но не как при месячных.

У меня так было,я так и поняла ЧТО это такое было.Так же задержка,а потом я с дури мешок с картошкой передвинула,и так же мазаться начало.И тест был такой же,вторая полосочка еле заметная

Источник

Коричневые выделения в начале беременности

В самом начале процесса вынашивания ребенка будущая мать отмечает у себя наличие разного рода выделений из половых путей. Естественно, это заставляет женщину нервничать и переживать. Но не всегда коричневые выделения в начале беременности являются поводом к визиту к врачу, иногда они могут иметь нормальное происхождение. Рассмотрим различные виды выделений и факторы, которые их провоцируют.

Сразу стоит оговориться, что для женщины, независимо от того, находится ли она в положении или нет, характерны исключительно желтоватые или белесые выделения, не имеющие запаха. Если же выделения в начале беременности приобрели творожистый и гуcтой вид, да еще и сопровождаются зудом наружных половых органов, то речь идет, скорее всего, о молочнице, лечить которую будущей матери трудно, но необходимо.

Самое большое опасение вызывают кровяные выделения в начале беременности, которые сами по себе есть патологическое явление. Все знают, что месячных в ходе вынашивания ребенка быть не может, за исключением нескольких капель крови, которые могут появиться в момент прикрепления плодного яйца к матке.

Возникновение коричневых выделений в начале беременности может символизировать наличие риска выкидыша или замирания плода внутри утробы. В некоторых случаях они являются симптомом прикрепления яйца с плодом вне стенок матки. Все эти догадки подтверждаются с помощью осуществления УЗИ и сдачи биоматериалов на определение уровня ХГЧ, который при данных патологиях всегда понижен.

Сопровождающееся выделениями начало беременности всегда расценивается гинекологами как риск невынашивания. Однако зачастую врачи, установив, что плод нормально развивается, предписывают женщине полный эмоциональный и половой покой, возможно, до самих родов.

Самой сложной ситуацией считается та, в которой кровь в начале беременности

Источник

Белые выделения при беременности

19

Во время беременности любое изменение состояния тревожит будущую маму, и, конечно, в этот период нужно внимательно следить за своим здоровьем. Небольшое количество слизистых выделений, которые оставляют на белье следы, – норма, но если они усилились, изменили свою консистенцию или цвет, нужно обязательно обратиться к врачу.

• Если они стали интенсивно белыми, творожистыми – это признак молочницы, грибкового заболевания, которое лечится под контролем врача за несколько дней.

• Желтоватый или зеленоватый цвет, гнилостный или «рыбный» запах – признак бактериальной инфекции. Нужно обязательно обратиться к врачу-гинекологу.

Белые выделения из влагалища при беременности часто появляются в первые недели, когда женщина еще сама точно не знает, что находится в положении. Даже обильные прозрачные и беловатые выделения считаются вариантом нормы и объясняются началом гормональной перестройки в организме.

Кроме того, образовавшаяся на шейке матки слизистая пробка, которая защищает развивающегося в утробе ребенка, вызывает более обильные выделения из влагалища.

Итак, если выделения у будущей мамы слизистые, похожие на яичный белок, без хлопьев и комочков, цветом – от прозрачного до молочно-белого и без запаха, повода для беспокойства они не представляют.

При соблюдении элементарных правил гигиены (регулярный туалет, использование ежедневных прокладок, которые желательно менять каждые 4–6 часов, ношение удобного белья из натуральных тканей) такие выделения из влагалища не вызывают раздражения и зуда, поэтому почти незаметны.

Если же выделения скорее белые, чем прозрачные, их консистенция напоминает творог или простоквашу, причиной их появления может быть кандидоз (молочница). У беременных женщин это заболевание встречается на разных сроках, поскольку ослабленный в ожидании ребенка

Источник

Выделения в начале беременности

В начале беременности будущая мамочка может замечать, что из половых путей выходят выделения, которые могут быть разного рода. Многие женщины начинают сильно переживать и нервничать по этому поводу, ведь такие выделения не всегда являются нормой и могут быть первым предупреждением о нарушениях беременности. Поэтому, стоит обязательно посетить врача, чтобы опровергнуть или подтвердить собственные подозрения.

Выделения на раннем сроке беременности

В первую очередь стоит помнить о том, что не зависимо от того беременна женщина или нет, характерными являются белесые либо желтоватые выделения из половых путей, при этом они не имеют никакого запаха.

Если же на ранних сроках беременности выделения приобрели творожистый характер, имеют неприятный запах, вызывают сильное чувство зуда, надо обратиться к врачу, так как это первые признаки молочницы. Конечно, во время беременности лечение будет не самым простым, но необходимым, поэтому не стоит все пускать на самотек.

В начале беременности самыми опасными являются именно кровяные выделения, так как они могут быть патологическими явлениями. Каждая женщина знает, что во время беременности не могут идти месячные, исключение составляют буквально пару капель крови, выделение которых происходить во время прикрепления к матке плодного яйца.

Если на ранних сроках беременности появляются коричневые выделения, есть риск выкидыша либо замирания плода. Бывают случаи, что такие выделения проявляются в качестве главного признака того, что яйцо с плодом прикрепилось за пределами стенок матки. Определить это может только опытный врач благодаря проведению УЗИ, а также сдачи на исследование биоматериалов для определения гормона ХГЧ, так как в случае таких патологий его уровень будет понижен.

Практически во всех случаях гинекологи, начало беременности, которое

Источник

Причины кровяных выделений в начале беременности

Здравствуйте! 19 мая у меня закончились месячные, а 26 мая был сексуальный контакт без предохранения. После задержки сроком 2 недели сделала 2 теста, результат положительный. До 30 июня всё было хорошо, но сегодня(30 июня) появились небольшие тёмно-коричневые выделения. Что это может быть? Мне 26 лет.

Кровянистые выделения могут наблюдаться на ранних сроках беременности (1 триместр) довольно часто, но они не должны быть обильными и длительными.

Ваш организм подстраивается под новые условия, развиваются новые сосуды. Эти выделения всегда незначительны и быстро заканчиваются.

2. Кровь может выделяться из-под небольших отслоек плаценты. Эти выделения также продолжаются не долго и не являются поводом для беспокойства.

3. В те дни, когда до беременности у Вас была менструация, возможно появление небольших коричневых выделений. В этом нет ничего страшного, в таких случаях даже бывают тянущие боли в пояснице и внизу живота – характерные при менструации.

4. Выделения из влагалища или нижних половых путей. Чаще эти выделения случаются, если у женщины есть эрозия или полип влагалища. Эти выделения могут быть спровоцированы повреждением слизистой при половом акте.

6. Кровянистые выделения могут быть первым признаком внематочной беременности. В этом случае могут быть тянущие и даже схваткообразные боли.

7. К сожалению, выделения могут свидетельствовать об угрозе прерывания беременности. В этой ситуации ощущается тянущая боль внизу живота, в спине, в области крестца.

В любом случае, без внимания оставлять то, что с Вами происходит, нельзя. Если Вы еще не были у гинеколога по поводу беременности – не откладывайте свой поход.

тесты не показывают беременность при ее наличии
Всем доброго времени суток!!! Не знаю что и думать!!! Мы планируем ребенка и у меня второй день задержки. Неделю подташнивает, болит грудь и постоянно меняется настроение, то кричу не с того не с сего, то хочется плакать а т

При визуальном осмотре врач сможет определить, насколько опасн

Источник

Коричневые выделения при беременности – нужно ли вызывать скорую помощь?

Выделения коричневого цвета во время беременности неизбежно вызывают тревогу у будущей матери. Причину подобного беспокойства понять легко, ведь коричневатый цвет таким выделениям придают вкрапления крови. А об опасности кровотечения во время беременности известно каждой женщине.

Действительно, коричневые кровянистые выделения при беременности очень часто свидетельствуют о различных отклонениях и патологиях течения беременности. Однако это не означает, что коричневые выделения всегда являются тревожным симптомом. В ряде случаев они являются если не нормой, то абсолютно безопасными, это точно.

Конечно, это не значит, что обнаружив на белье коричневые мажущие выделения, беременная может не беспокоиться — очень много зависит от сопутствующих симптомов, срока беременности и так далее. В любом случае, первым делом женщине необходимо обратиться к врачу. Самостоятельно поставить диагноз она все равно не сможет, а риск абсолютно не оправдан.

Причин, которые вызывают коричневые выделения во время беременности очень много. Часть из них напрямую зависит от срока беременности, остальные к нему никак не привязаны. И, конечно же, женщине имеет смысл знать хотя бы самые распространенные из них и понимать механизм появления выделений.

Причины коричневых выделений в первом триместре

Первый триместр особенно богат на причины появления коричневых выделений во время беременности. Кроме того, именно на ранних сроках больше всего шансов на то, что выделения носят безопасный характер.

можно ли при беременности полоскать рот лесным бальзамом
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о средстве, которое в свое время меня спасло от воспаления и кровоточивости десен. Впервые с этой проблемой я столкнулась еще в подростковом возрасте- тогда я пошла к стоматологу- он

На ранних сроках: 1-2 недели после зачатия, происходит имплантация плодного яйца в слизистую оболочки матки. В ходе этого процесса могут быть повреждены небольшие кровеносные сосуды, кровь из которых и примешивается к естественным выделениям из влагалища.

Источник

Розовые выделения при беременности

Розовые выделения у женщин в период беременности связаны со многими факторами. Слизистая оболочка половых органов становится рыхлой и ранимой под влиянием гормонов беременности, а прилив крови к матке всвязи с прогрессирующим развитием плода вызывает здесь усиленное кровообращение. Любая микротравма слизистой половых путей приводит к появлению кровянистых выделений. Так что основная причина розовых выделений не патология, а всего лишь физиологические изменения в организме будущей матери.

Очень часто впервые будущая мама видит розовые выделения из влагалища после осмотра гинеколога. Это привело к рождению мифа, что осмотр гинеколога на первых неделях беременности просто опасен. Женщины оттягивают визит в консультацию, сколько могут, порой до 10-12 недель, опасаясь выкидыша после осмотра на кресле.

При осмотре шейки матки и влагалища на зеркалах и забора мазков из уретры и половых органов в большинстве случаев происходит повреждение слизистых оболочек, микротрещинки и царапинки, именно они и кровят. Это совершенно не опасно и не представляет угрозы для будущего малыша. Розовые слизистые выделения после осмотра окрашены именно этой кровью, и проходят за несколько часов.

Розовые выделения и зачатие Мазки на гигиенической прокладке в середине цикла, в виде буквально пары пятен на нижнем белье, могут быть у любой женщины, и ни о какой патологии не говорят. Они лишь свидетельство того, что произошла овуляция. Во время овуляции розовые выделения окрашены кровью из разорвавшегося фолликула, и это норма. В оболочке фолликула есть маленькие сосудики, именно их повреждение приводит к кровотечению, которое в норме быстро прекращается. Так что розовые выделения после овуляции это только явное свидетельство того, что она произошла, и вы готовы к зачатию.

Часто они возникают при наличии эрозии шейки мат

Источник