возможен ли беременность с первого раза

какой процент вероятности забеременеть с первого раза???

врачи говорят,что с первого раза (планируемого) не у всех получается...некоторые,имея хорошие анализы,иногда и год не могут забеременеть...и девушки начинают расстраиваться...ведь ожидание результата так утомительно (((

у меня со второго месяца получилось. Но и с первого раза бывает, конечно, только надеяться на это сильно не стОит... Часто те, кому не надо ребенка залетают с первого раза, а тем, кто хотят очень, порой приходится подождать. Тут еще играет роль психологический фактор, бывает даже психологическое бесплодие.

Все от желания женщины зависит. Сколько до мужа встречалась с мужчинами, не предохранялась, не беременела, так как не видела в них хороших отцов для будущих детей. А с будущим мужем стоило только допустить мысль:"А вот этого можно было бы..." И предохранялась Фарматексом, и забеременела...

Тут я понимаю так все взрослые да мне корчое 15 лет че мне далть у меня первый раз скора будет как мне быть с презиком или как она может залитеть кто знает реальный ответ правельный а то кто че говорит я уже не могу

Всем здравствуйте.Месяц назад я залезла на этот сайт и прочитала ваши советы,как можно забеременнить.И вы не поверите!!!В этот же вечер,без ведома мужа,я попробовала то,что вы писали,а через 2 недели я увидела две полоски на тесте.Это был шок,ведь я уже и забыла о той единственной попытке за весь месяц.Спасибо,что Вы есть!

У меня до планирования ещё далеко...но иногда так боюсь что у меня ничего не получится..знаю, что думать об этом не стоит - но прям страшно так

У меня тоже после фарматекса беременность дочкой! С первого раза! Мы смеемся! Все подумываем что отправить данной компании иск или благодарность!!! Но Благодарности нашей нет предела!!!!!

У меня тоже после фарматекса беременность дочкой! С первого раза! Мы смеемся! Все подумыва

Источник

Можно ли с первого раза забеременеть?

Жизнь - чудесная штука, но она так непредсказуема. Это касается и беременности. Женщина, принимающая противозачаточные таблетки, может случайно забыть выпить ее. Используемый презерватив может порваться во время секса. Прерванный половой акт может случайно не прерваться. Да и вообще, эти способы не дают полной гарантии предохранения от нежелательной беременности. Если что-то подобное произошло, или Вы просто забыли предохраниться, можно ли с первого раза забеременеть?

Конечно, можно! Так ответил бы любой врач. Слухи о том, что забеременеть могут только те, кто живет регулярной половой жизнью, являются огромным опасным заблуждением!

Беременность после первого секса

Если девушка вступила в свой первый сексуальный контакт и лишилась девственности, может ли она забеременеть после первого раза? Может! Кстати, не так давно проводилось социологическое исследование, в котором участвовали 400 девушек. 80% из них не предохранялись во время своего первого полового акта. Не трудно догадаться, откуда такие большие цифры в статистике нежелательных беременностей среди юных особ. Ведь забеременеть с первой попытки можно!

Как только у девушки наступили первые месячные, она способна забеременеть, и об этом нужно помнить. И кстати, можно забеременеть, даже если девушка не лишилась девственности, то есть не порвалась девственная плева. В ней есть небольшие отверстия для выхода менструации, через которые сперматозоиды могут проникнуть внутрь во время полового контакта.

Конечно, все понятно, что в первый раз голову может вскружить атмосфера романтики и страсти, молодые люди могут забыть о предохранении, многие через такое проходили. И если уж это произошло, не стоит замыкаться в себе и думать над решением в одиночку. Одна голова хорошо, а две - лучше, как вы знаете. Вы можете посоветоваться с мамой или п

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза

Обычно такие вопросы задают вчерашние девственницы, боясь наступления нежелательной беременности. Зачастую среди юных женщин широко распространен миф о том, что после «первого раза» беременность никогда не наступает. Но жизнь давно развеяла этот миф, являющийся, как правило, аргументом противоположного пола при склонении девушки к первому сексу. Итак, можно ли забеременеть с первого раза? Давайте разбираться, опираясь на физиологию женского организма.

Забеременеть может и девочка

В жизни девушки беременеют с первого раза так же часто, как и с 10, 20. Ответ на этот вопрос не может быть однозначным, если девушка зрелая и здоровая. Когда же в юном женском организме имеются патологии, беременность не наступает. Но все ли знают о них? Как правило, они дают знать о себе с началом половой жизни или ещё позднее, когда женщина осознанно захочет иметь ребёнка, а это ей не удаётся.

Для наступления беременности у девушки, между ней и партнёром должен произойти незащищённый половой акт. То есть, секс с попаданием сперматозоидов во влагалище. Если при этом в женском организме есть благоприятные условия ( овуляция ), то её яйцеклетка оплодотворяется и наступает беременность.

Кстати, девушка может забеременеть даже за месяц до наступления первой менструации (вспомните случаи, когда после изнасилования рожали совсем молоденькие девочки 9-12 лет, у которых ещё и месячных не было).

Поэтому нужно быть предельно осторожными девочкам-подросткам, которые практически ещё не знают, что такое менструация. Зачастую работа и развитие репродуктивной системы как раз и начинается после первого полового акта. И тут не лишним будет напомнить об инфекциях, которые передаются половым путем.

Женская физиология о наступлении беременности

Когда в период полового акта у женщины была овуляция, т

Источник

Как зачать ребенка с первого раза. Мой способ быстро забеременеть.

Когда мой муж и я впервые решили иметь ребенка, я была настроена зачать ребенка с первого раза. Теперь то я знаю, что в среднем требуется приблизительно 6 месяцев, чтобы стать беременной, но тогда у меня не хватало терпения ждать так долго. Я пробовала почти каждое предложение, совет или рассказ знакомых женщин. И что-же Вы думаете? Это сработало у меня два раза. И я убеждена, что через несколько дней положительный тест на беременность скажет мне, что мой способ быстро забеременеть сработает и в третий раз.

Прежде всего, Вы не можете стать беременной, и уж тем более зачать с первого раза, если не занимаетесь сексом. Я всегда удивляюсь, когда читаю на форумах по планированию о том, сколько женщин занимается сексом приблизительно 3 раза в течение недели их пиковой фертильности. Во время моего предполагаемого времени овуляции мы с мужем занимались сексом в течение, по крайней мере, полутора недель. Я считаю, что только так можно быстро забеременеть. Мы всегда занимались сексом через день, иногда и каждый день. Однако, рекомендуется заниматься сексом через день, так как количество спермы у мужчины может быть понижено, если он выделяет ее несколько дней подряд. Также, считается важным то, в какой позе вы пытаетесь зачать ребенка.

Далее, для того, чтобы зачать ребеночка, особенно с первого раза, Вы должны знать, когда Вы овулируете. Когда я была моложе, я достаточно легко узнавала, когда я буду овулировать. Я чувствовала как-бы давление в своей тазовой области и я видела цервикальную слизь. Но после применения противозачаточных таблеток у меня больше не стало знаков. Таким образом, я должна была как-то определять овуляцию, основанную на моем 28-дневном цикле. Я использовала тест-комплект для определения овуляции, чт

Источник

Пробуем забеременеть быстро

Рождение ребенка – это по праву считается одним из чудес природы. Женщина дает новую жизнь для крохи, воспроизводит себе подобного. Затем вкладывает в ребенка всю свою нежность и материнскую ласку. Таким образом, чувства между женщиной и ее партнером воплощаются из абстрактного и высокого в конкретное и живое.

Но что делать, если ребенка никак не удается зачать? Вовсе не обязательно, что у женщины или мужчины имеются какие-то проблемы и нужно сломя голову бежать к докторам. Если вы настроены на то, что у вас будет ребенок, тогда стоит попробовать следовать определенным «правилам» зачатия.

Если вы предполагаете какие-либо нарушения репродуктивной функции у вас или у партнера, эта статья не будет решением проблемы.

Как устроен женский организм?

В первый день менструации, в яичниках созревает одна фолликула (две и более – редко). Это первая фаза цикла, которая называется «фолликулярная». Точного времени, необходимого для завершения фазы, нет, поскольку эстроген, который вовлекается в «производство» фолликулы, формируется у всех с разным темпом.

По завершению фолликулярной фазы, начинается овуляция. В процессе, новообразованный фолликул разрывается и из оболочки выходит яйцеклетка, попадает в брюшную полость, зрелая и готовая к оплодотворению. Оттуда она ведет свой путь в маточную трубу, где и происходит оплодотворение сперматозоидом.

После, оплодотворенная яйцеклетка попадает в матку, находится там неделю, примерно. В то же время, на месте пустого фолликула образовывается желтое тело.

посев на флору во время беременности
За время беременности женщине придется по несколько раз сдавать множество анализов. И это не прихоть врачей, а острая необходимость. Посудите сами, если вовремя не выявить то или иное заболевание, в дальнейшем это може

Заключительный этап – лютеиновый («стадия желтого тела»). В среднем, длится от 12 до 16 дней. Основная функция желтого тела на этом этапе – выработка прогестерона (гормон). Если женщине не удалось забеременеть, то через 10-12 дней желтое тело развивается в обратном направлен

Источник

2 дня назад лишилась девственности. Мы не пользовались презервативами. Но парень кончил не в меня, он успел вытащить своё достоинство...

тесты ничего не покажут еще. и врач на таком сроке тоже тебе ничего не скажет. успокойся сначала. а то у тебя на нервной почве разовьется ложная беременость: и задержка, и тошнота и все такое. по-любому, если ты и забеременела, то симптомов у тебя еще никаких не будет. будет задержка - купишь тест. а сама подумай: стоит ли удовольствие, которое ты получила, таких нервов? и сделай выводы на будущее. так как ни одно из средств контрацепции 100%-ной гарантии не дает.

лучше не рисковать так, парень то не проверенный а вдруг болеет чем? не дураки же презервативы придумали, сходи к врачю лучше

Шансы всегда50на50...Или забеременела или нет))) Тест действует на 10 день после зачатия... так что делать рано... Главное не нервничай, все заживет и болеть перестанет.. а без презерватива не стоит если не готова стать мамой, да и заразу можно подхватить..

конечно можно забеременеть. только через 2 дня тест еще ничего не покажет. жди задержки или делай тест не раньше чем через 2 недели

К недостаткам метода относится неполное удовлетворение партнеров. Кроме того это достаточно рискованный способ. Он не гарантирует того, что часть спермы не попадет на шейку матки. Когда мужчина возбужден, его член выделяет характерную смазку, которая тоже может содержать сперматозоиды. Также этот способ связан с большой психоэмоциональной нагрузкой на партнеров. Иногда мужчина не может точно уловить нужный момент и требуется высокий самоконтроль с его стороны. Используя прерванное половое сношение помните, что оно не снижает риска заболеваний, передающихся половым путем

сауна при беременности на поздних сроках
Большинство гинекологов на вопрос «Можно ли при беременности посещать баню?» ответят категорично. А если вы вспомните о факте, что в Древней Руси в бане не только парились беременные женщины, но и рожали, вам скажу

не паникуй. после первого раза всегда дня может слегка болеть, даже посидеть может быть больно, потмоу что образуются микротерщины влагалища и есть травма к

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза?

Часто случается так, что юная и неопытная девушка соглашается на первый половой контакт и, веря мифам о том, что в самый первый раз забеременеть невозможно, совершенно не задумывается о средствах защиты.

В итоге – нежелательная ранняя беременность, сбежавший кавалер, статус матери-одиночки и разочарованность в жизни и в людях.

Как можно забеременеть и когда?

При первом половом акте для любой девушки всегда есть риск забеременеть в том случае, если он был незащищенным. При этом юный возраст девушки не играет значения. Даже если у нее еще не было менструаций, начало половой жизни может стать серьезным толчком для их появления.

Беременность может возникнуть как за месяц до наступления первых месячных, так и в том возрасте, когда им еще рано начинаться.

Чтобы наступила беременность, достаточно лишь, чтобы сперматозоиды попали во влагалище во время благоприятных для оплодотворения условий, то есть в течение 5-6 дней до овуляции и через день после нее.

Немного о физиологии женщины

В период полового созревания у девочек в возрасте 12 – 13 лет устанавливается менструальный цикл. Длится он в течение 21 – 35 дней (этот срок достаточно индивидуальный), а сама менструация продолжается от 3 до 7 дней и характеризуется кровопотерями в объемах 20 — 80 мл в сутки.

Причиной кровяных выделений является ежемесячное отслоение и обновление эндометрия в матке. Поначалу цикл отличается нерегулярностью, но в течение полутора лет приходит в норму.

Период, когда она выходит из яичника и готова к зачатию новой жизни, называется овуляцией. Он занимает 1 – 2 дня и происходит до и после менструации, каждые 20

Источник