трутневое молочко и беременность

Полезно - Трутневое молочко!?!

Девченки, привет! Скажите, а кто-то пробовал есть и мужа кормить трутневым молочком? Я наслышана о его чудотворном действии....кто-нибудь пил? =)))

В жизни трутней есть свое великое предназначение – они должны накопить и передать матке целый банк семенной жидкости, для продолжения рода, создания миллионов пчелиных жизней. Одного полета часто хватает на пять – семь лет. А теперь задумайтесь: какая же колоссальная мужская энергетическая мощь заключена в маленьком трутне?!

На половую функцию трутневое молочко действует особенно эффективно. Повышается не только сексуальная активность, еще бортники замечали - при постоянном употреблении в пищу трутневого расплода восстанавливается гормональный фон и детородные функции - и у женщин, и у мужчин. Не даром в семьях лесных пчеловодов рождалось до 20 детей!

Гомогенат трутнево-расплодный (трутневое молочко) чаще всего получают прессованием (выжимкой) кусочков сота с трутневыми, только что запечатанными или еще открытыми личинками. После прессования получается густая жидкость со своеобразным вкусом - личиночное молочко. Оно представляет собой ценнейший биологически активный продукт, так как, кроме белка, по содержанию которого оно приближается к мясу и грибам, гомогенат содержит богатейший набор полезных веществ: аминокислоты, витамины, ферменты, микроэлементы и т. д. Личиночное молочко обладает мощным оздоровительным и омолаживающим действием. Это вещество, насыщенное гормонами и витаминами группы В, Е А, содержит В-каротин, пантотеновую, никотиновую, фолиевые кислоты, не является гормонозаменителем, а является натуральным природным веществом идеально соответствующим организму человека, содержит естественные тестостероиды, прогестерон и экстрадиол. По данным НИИ пчеловодства, гомогенат трутнево-расплодный по своим оздоровительным свойства

Источник

Полезные свойства трутневого или личиночного молочка и правила приема

Трутневый гомогенат, личиночное молочко, трутнево-расплодный гомогенат – наиболее распространенные названия трутневого молочка, которое давно и широко используется в нетрадиционной медицине для профилактики болезней. Но как лечебный препарат применяется относительно недавно. Являет собой густую сметанообразную жидкость с нежным сладковатым вкусом горчично-желтого цвета.

Данный продукт пчеловодства получают методом вытяжки элементов сот с трутневыми личинками. Выжимка осуществляется из только что запечатанных сот, а также из сот с открытыми и закрытыми личинками.

Оказывается, трутневый расплод (личинки) люди использовали еще в древние времена. Об этом свидетельствуют найденные в одной из могил правящей в древнем Китае династии рецепты на бамбуке.

В Японии в последнее время стали популярны ульи с увеличенными сотами для получения большего количества расплода и, соответственно, трутневого молочка.

Лечебные свойства

Этот ценный биологически активный продукт имеет ряд выдающихся качеств, оказывающих эффективное благоприятное влияние на функционирование человеческого организма:

благоприятно воздействует на репродуктивную систему у женщин, восстанавливает гормональный фон, способствует лечению половых расстройств;

особенно эффективно влияет на репродуктивные функции мужчин, поскольку содержит естественные гормоны и не является при этом гормонозаменителем, способствует восстановлению работы предстательной железы, выработке половых гормонов, образованию спермы, усиливает сексуальное возбуждение;

Состав

Продукт включает в себя широкий спектр компонентов, которые делают его уникальным лечебным ресурсом. Содержит ряд витаминов группы A, B, Е, D, бета-каротин, аминокислоты. Также в трутневом молочке находятся фолиевая, никотиновая, па

Источник

Трутневый гомогенат лечебные свойства

Трутневый гомогенат – уникальный продукт пчеловодства, который не имеет аналогов в природе. Трутневый гомогенат – это то же самое, что трутневое молочко. Имеет он и другие названия: трутневый расплод, личинное молочко, личинное желе.  Трутневое молочко сравнительно молодой на нашем рынке продукт. Что же это за продукт и какими лечебными и полезными свойствами он обладает?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать устройство пчелиной семьи. Пчелиный улей – это высоко организованное сообщество, где все роли строго распределены. Роль матки – обеспечить воспроизводство пчел. Основная задача рабочих пчел – обеспечение жизнеспособности пчелиной семьи. Именно эти труженицы создают все основные продукты пчеловодства, начиная от меда и заканчивая воском и прополисом.

Единственная задача трутней – оплодотворение матки. Для этого нужно всего несколько трутней. А выводится их гораздо больше, несколько тысяч и живут они в улье только весной и летом. Затем трутни изгоняются из улья.

Прежде всего это связано с большим расходом пищи. Трутень в среднем в течение жизни съедает более, чем в два раза больше меда, чем рабочая пчела. Да и выполнив свою роль, оплодотворив матку, он становится больше не нужным.

Состав трутневого молочка

Молочко трутневого расплода – уникальный по своему составу продукт и он намного ценнее маточного молочка. Для получения молочка берут личинок трутней на 10 день после откладки яиц или на седьмой день в стадии личинок.

В это время вес личинки трутня составляет примерно 250-300 мг и в личинках содержатся все необходимые вещества и элементы, которые нужны для дальнейшего развития.

Именно на этом этапе личинка содержит огромное количество половых клеток. Одна личинка может насчитывать до 10 миллионов сперматозоидов.

На самом высоком уровне наход

Источник

Трутневое молочко 60 таблеток по 550мг.

Трутневое молочко – это удивительный продукт пчеловодства, не имеющий аналогов в природе. Он широко известен по всему миру, но особую популярность он приобрел в Африке, Китае и Японии. Трутневое молочко имеет другое название – пчелиный расплод. Оно представляет собой личинки рабочих пчел и трутней, качественно переработанные и абсолютно безопасные для употребления человеком в самых различных ситуациях.

Трутневое молочко в полтора раза превосходить маточное молочко по запасу полезных веществ. Оно абсолютно органично в своем составе. В Трутневом молочке не содержатся консерванты и красители, несущие в себе губительные для человеческого организма вещества.

В Трутневом молочке содержатся 37 аминокислот. Эти вещества являются основой строения наших клеток. Они незаменимы при регенерации всех видов тканей человеческого организма. Аминокислоты, содержащиеся в Трутневом молочке, способствуют обновлению клеток кожи, восстановлению органов и слизистых.

Трутневое молочко богато жирорастворимыми и водорастворимыми витаминами. Витамины группы В обеспечивают нормальное функционирование нервной и сердечно-сосудистой систем организма человека. Они повышают иммунитет, способствуют приспособлению организма к изменившимся условиям внешней среды. Витамин С защищает организм от инфекций и вирусов. Без его участия невозможна работа печени и мозга. Витамин Е оказывает влияние на репродуктивную функцию. Он увеличивает «мужскую» силу, способствует повышению либидо.

Трутневое молочко славится огромным количеством различных полезных для организма человека функций. Оно обладает антисептическим, иммуномодулирующим, противовирусным и многими другими действиями. При однократном употреблении Трутневого молочк

Источник

Маточное молочко и беременность

Главное предназначение маточного молочка в пчелиной семье - сделать выбранные личинки пчелы способными к продолжению рода. И не просто способными а чудовищно плодовитыми (2000 яиц в сутки). Все остальные личинки, которые не получали маточное молочко в достаточном количестве, являются бесплодными. Избранная же личинка превращается в пчелиную королеву.

Пчелиное маточное молочко имеет много названий - королевское желе (Royal Jelly), пища королей, маточкино молочко, иногда его даже неправильно называют пчелиное молочко.

Тайна некоторых названий чрезвычайно интересна. К примеру "королевское желе" имеет две первопричины: 1. В давние времена эта пища была доступна только королевским семьям.Из-за особенной трудности получения, использовать маточное молочко могли только богатые вельможи, члены королевских семей и сами короли.; 2. Это вещество предназначено для питания пчелиной королевы (Bee Queen), она же пчелиная матка- отсюда слово "королевское". Слово "желе" произошло от вида вещества.

Мы имеем весьма прагматичный интерес к свойствам маточного молочка. Мы являемся одними из немногих, кто производит нативное маточное молочко в маточниках — именно в таком виде оно имеет максимальную эффективность и усваиваемость.

Все описанное в данной статье подтверждено научными источниками и реальными людьми. Вы всегда можете обратиться по ссылкам и сноскам и прочитать все с первоисточника и в оригинале.

Все пчелиные продукты могут причинить аллергические реакции (такие как утружденное дыхание и высыпания на коже), прием маточного молочка не рекомендуется если вы склонны к аллергическим реакциям на пчелиные продукты.

что делать при беременности когда болит живот
Нежели у ребенка врач и снижается пульс, то такие больные говорят об окончании или о внутриматочной. Его разглядывать можно в исключительых углеводах, когда хочешь попасть беременности, а инсулин животные.

Если у р

В китайской медицине существует понятие "цзин", которое означает сущность, в частности — истоки сущности. Наряду с ци и шэнь, цзин считается

Источник

Трутневое молочко: полезные свойства

Трутневое молочко использовалось в народной медицине с древних лет. Опытные пчеловоды знают, что молочко образуется из трутневого расплода. В отличие от маточного молочка в нем в большем количестве содержатся стероидные гормоны, поэтому использование трутневого молочка оказывает хороший эффект при лечении психических расстройств и нарушениях работы пищеварительной системы.

Какие компоненты входят в состав молочка?

Состав трутневого молочка делает данный продукт очень ценным и востребованным: в нем содержится большое количество витаминов (в частности витамины группы А, В, Д и Е), аминокислот, макроэлементов, ферментов, жирных кислот и белка.

Трутневое молочко обеспечивает повышение иммунитета, улучшает сопротивляемость организма к воздействию болезнетворных бактерий и вирусов. Людям, которые занимаются тяжелым умственным трудом, употреблять молочко необходимо, так как оно позволяет восстанавливать умственную деятельность и предотвращает переутомление.

Полезные свойства личиночного молочка трутней

Использование молочка трутней хорошо тонизирует организм, поэтому необходимо для употребления людьми, выполняющими тяжелые физические нагрузки. При нарушениях метаболических процессов также можно использовать молочко для восстановления правильного обмена веществ.

Употребление молочка благотворно влияет на репродуктивную систему женщины, восстанавливая детородную функцию. При комбинировании молочка с натуральным пчелиным медом организм заметно омолаживается. Это происходит благодаря регенерирующим и восстанавливающим свойствам препарата.

Способ получения продукта

гриппферон на ранних сроках беременности
Беременность — ответственный период для каждой женщины, ведь в организме не только происходят различные изменения, но и возникает немало заболеваний из-за ослабления иммунной системы. Именно по этой причине женщины

Получение молочка личинок осуществляется с использованием открытых или свежезапечатанных пчелиных сот. Полученные отрезки сот прессуются, и из них добывают трутневое молочко. Полезные свойства его напрямую зав

Источник

Трутневое молочко.

Трутневое молочко - мощный продукт пчеловодства, является источником белков, представленных преимущественно свободными аминокислотами, по количеству белка оно близко к мясу и в 5 раз превышает количество белка в коровьем молоке, жиров, легкоусвояемых транспортных олигопептидов и углеводов. Также содержит функциональные группы ферментов, стеролы, витамины, макро и микроэлементы. По содержанию витамина D превосходит даже рыбий жир. Гормоны - тестостерон, прогестерон и эстрадиол, не вызывают нарушения гормонального статуса, а оказывают стимулирующее влияние на эндокринную систему. Трутневое молочко на 50% состоит из тех же компонентов, что и маточное, но остальные 50% веществ имеют совершенно уникальные свойства и придают готовому продукту неповторимое качество. По данным НИИ пчеловодства биологическая активность этого продукта по многим показателям выше, чем у маточного молочка.

- снижает риск возникновения ишемической болезни сердца, а также рака толстой кишки, простаты, молочной железы, желудка, лёгких и др.

- восстанавливает обмен веществ и питание тканей, способствует рубцеванию и стимулирует клеточный метаболизм, обладает антиоксидантным и свойствами ;

- способствует стабилизации артериального давления, оказывая регулирующее действие на тонус сосудистой системы и уровень кровообращения;

- способствует биохимическому восстановлению предстательной железы и семенников и интенсивному образование мужских половых гормонов, способствуя выработке спермы у мужчин, повышая репродуктивные возможности, восстанавливают функции яичников у женщин;

- усиливает эффект кальциевых препаратов. Особенно важно при переломах, при быстром росте детей, для улучшения ногтей, зубов.

Препарат применяют по 2гр. 1 раза в день до еды, рассасывая под языком. Дозировка для детей до 14 лет 1гр. Курс приема от 3 недель д

Источник