наркотик соль и беременность

Рубрики

Комментарии

Около 4% процентов женщин употребляют наркотики при беременности, такие как марихуана, экстази, амфетамины, кокаин и героин. Любые наркотики представляют различные риски для беременных женщин и их детей. Некоторые из этих веществ могут привести к рождению слишком маленького ребенка, к преждевременным родам, а также ребенок может иметь абстинентный синдром (синдром отмены или «ломка»), врожденные дефекты, а в дальнейшем – проблемы в обучении и поведении.

Большая часть беременных женщин-наркоманок кроме наркотиков употребляют еще и алкоголь, и курят. Алкоголь и курение усугубляют состояние ребенка еще больше, и он может родиться с целым комплексом врожденных проблем.

Кроме того, беременные женщины, употребляющие наркотические препараты, как правило, ведут аморальный образ жизни, плохо питаются и часто вступают в беспорядочные половые связи, от чего у них очень высокий риск инфицирования ЗППП.

Марихуана является наиболее распространенным наркотиком среди женщин детородного возраста. Некоторые исследования показывают, что употребление во время беременности марихуаны может замедлить рост плода и на несколько недель сократить продолжительность беременности (то есть, повышается риск преждевременных родов). Эти последствия проявляются в основном у женщин, которые применяют марихуану регулярно, шесть и более раз в неделю.

После родов некоторые дети, которые регулярно подвергались воздействию марихуаны до рождения, имеют синдром отмены, который проявляется в виде гриппоподобных симптомов, дрожании и чрезмерной плаксивости. Такие дети имеют трудности в тактильном («на ощупь») восприятии окружающего мира, и имеют проблемы со сном. В будущем у них могут проявиться трудности в концентрации внимания, в некоторых случаях отмечено снижение IQ.

Пары, которые планируют беременность, должны иметь в виду, что мари

Источник

Как наркотики могут повлиять на зачатие ребёнка?

Наркоманы обычно страдают тяжелыми поражениями печени, сердечно-сосудистой системы, органов ЖКТ и нервной системы. Их организм настолько ослаблен тяжелой интоксикацией, что любой физиологический стресс, например беременность и роды, может повлечь очень серьезные осложнения, вплоть до летального исхода.

Многие девушки и молодые женщины часто задаются вопросом, как наркотики могут влиять на зачатие ребёнка и дальнейшее его вынашивание, если опыт приема наркотических веществ был в прошлом или принимаемые наркотики довольно слабые? Необходимо запомнить раз и навсегда, слабых наркотиков не бывает. Все наверняка слышали гипотезу, что и бывших наркоманов не бывает. Отчасти это правда. Ведь наркотики запускают в организме настолько сильный деструктивный процесс, что даже крепкий иммунитет пасует перед ним, не говоря уже об организме женщины, ожидающей ребенка.

Половое влечение наркоманов обычно снижено за счет резкого падения уровня половых гормонов, обеспечивающих зачатие ребенка и работающих на сохранение наступившей беременности. Не смотря на это, 25% наркоманов со стажем имеют одного или двух детей. К несчастью, эти дети обречены на жизнь, отягощенную тяжелыми хроническими недугами.

Если рассмотреть детальнее как наркотики могут повлиять на зачатие ребёнка еще на стадии образования гамет, то вырисуется примерно такая картина: в образовавшихся гаметах под действием наркотических веществ происходит разрыв хромосом, что в свою очередь приводит к абортированию (выкидышу) зародыша. Хорошо, если это происходит на самых ранних стадиях, в этом случае возникает кровотечение и беременность прерывается. Часто бывают обратные ситуации, при которых зачатие ребёнка проходит, на первый взгляд, гладко, но со временем поврежденные наркотиками хромосомы зародыша вызывают тяжелейшие хромосомные аномалии. Зарод

Источник

Наркотики и беременность

Наркотик — это яд, убивающий живое. Пусть это случается не сразу, а постепенно, но если вовремя не остановиться, итогом будет смерть. Помимо физического разрушения организма, наркотики уничтожают еще и личность человека.

У людей, употребляющих наркотики, значительно снижается выработка половых гормонов, что приводит к низкой способности к зачатию. Половое влечение у наркоманов постепенно снижается, но все же около 25% из них имеют детей. Но дети эти несчастны, так как страдают тяжелыми заболеваниями и патологиями, которыми их наградили нерадивые родители.

Печально то, что в последнее время наркотики стали употреблять молодые девушки, которые планируют в будущем стать матерями. Они не понимают, что наркотические вещества наносят непоправимый вред женскому организму и пагубно действуют не ее детородные функции. Прием наркотиков даже до наступления беременности приводит к высокому риску зачать нездорового ребенка. Не стоит обольщаться тем, что так называемые легкие наркотики, например, конопля, не нанесут вреда будущему ребенку. Хоть это и трава, но она является ядом, и действует на организм не менее губительно, чем синтетический наркотик LSD.

Прежде чем начать прием наркотиков, девушка должна задуматься, стоят ли несколько минут «кайфа» загубленных жизней – ее собственной и будущего потомства. Ведь каждая нормальная женщина, планирующая свою беременность, отказывается от пагубных привычек и проходит обследование, чтобы родить здорового младенца. Если девушка будет пренебрегать всеми правилами во время беременности, а особенно если она будет употреблять наркотики, то в тройне подвергнет риску здоровье будущего ребенка. Наркотики и беременность – понятие не совместимые. Курить, принимать алкоголь и наркотические вещества во время беременности – противоестественно и аморально!

Влияние наркотиков на бе

Источник

Соль, последствия употребления

Соль - это наркотик, так называемое психотропное вещество. Попал в Россию из Китая в 2009 году. Был завезен для проведения опытов над животными. Этот наркотик считается легальным, в нем содержится мефедрон и многие другие опасные для жизни вещества. Соли легкодоступные и недорогие, распространяются и расходятся со скоростью ветра. Употребляющая молодежь от 18 до 27 лет, которая плотно пустила их в свой мозг, при употреблении солей организм быстро разрушается, при этом страдает каждая его клетка, в особенности большой урон, несут клетки головного мозга. Этот наркотик убивает человека изнутри. От этого вещества вырабатывается сильнейшая активная психическая зависимость, оно очень просто в своем применении, употребляют как внутривенно, так и через слизистые оболочки. Одного приема достаточно чтобы зависимость «просила» все больших и больших доз. Под воздействием активной зависимости человек перестает принимать адекватные решения, теряет способность справляться со своими чувствами и эмоциями, разум и мышление полностью меняются. В момент употребления человек считает себя богом, он становится уверенным и всемогущим, на некоторое время от 2 до 4 часов мир в его сознании беззаботный и простой, по окончании этого времени,начинается пароноидальный синдром. Это самое страшное, что происходит с людьми, начинаются видения, и галлюцинации клетки мозга сжимаются и отмирают, происходят судороги, части тела начинают дергаться, мозг не контролирует нервные окончания в руках, ногах,мышцах лица и шеи. В итоге обмороки и провалы в памяти.

Зависимость от этого вещества катастрофически влияет на молодежь, они прекращают посещать учебные заведения, перестают следить за своим внешним видом. Все свободное время уходит на поиски наркотика и его употребления. Одержимость и навязчивая идея не

Источник

Ужасающие последствия употребления нового наркотика "соль для ванн"

Некротический фасциит чрезвычайно опасен для жизни. Способность быстро и точно диагностировать это быстро распространяющееся заболевание может спасти жизнь пациента и сохранить его конечности. Тем не менее, диагностика данного заболевания сложна, поскольку некротический фасцит обычно проявляется как абсцесс, в то время как большинство повреждений происходит под поверхностью кожи. Глубокий мышечный некроз часто маскируется под визуально здоровой кожей. Причины данного заболевания постоянно меняются.

«Учитывая увеличение популярности « соли для ванн », медицинские центры по всем дисциплинам должны быть готовы к выявлению не только признаков интоксикации, но и потенциальные побочные эффекты, включая смертельный некротизирующий фасцит», отмечает Russell R. Russo.

Наркотик Cristalius (кристалиус) появился на мировом рынке приблизительно два года назад и начал активно занимать свою нишу. Предполагается, что Cristalius производится в китайских лабораториях, пересекает границу, фасуется в Англии и вывозится за пределы страны для распространения по всему мировому рынку под различными брендовыми названиями. Cristalius также называют легальным героином.

сколько длится беременность цвергпинчера
Сколько длится беременность у собак и одинакова ли продолжительность данного процесса для сук различных пород? Какие признаки свидетельствуют о состоявшейся вязке, а какие присутствуют при ложной беременности? Исчер

Cristalius (кристалиус) — как утверждают производители — это соль для ванн, которая обладает релаксирующим эффектом при использовании ее по назначению. Не смотря на то, что производители Cristalius в состав, печатаемый на упаковке, включают Vitamin C, Magnesium, Creatine, Vitamin B6, Cаffeine, Herbal Blends, Hoodia, и другие «суповые приправы», состав его далеко менее полезен. На самом деле, состав Cristalius (или его более ранние ан

Источник

Амфетамин. Последствия приема амфетамина.

Современный мир полон самыми различными и неконтролируемыми наркотическими средствами. Достаточно большое количество наркотических средств попадает в общество через специальных дилеров, которые зарабатывают на людях деньги. Наркотические вещества для всех людей являются настоящей проблемой, средством, которое их постепенно убивает, принося временное наслаждение. Достаточно распространенным в наше время видом наркотиков является амфетамин.

Впервые человечество услышало о нем еще 5 тысяч лет назад, когда в Китае был впервые описан эфедрин как качественный и эффективный стимулятор. Необходимо сказать, что эфедрин – это натуральный препарат, синтетическим аналогом которого является современный амфетамин. Впервые в истории человечества синтетический амфетамин был выведен в 1932 году и был необходим для подавления аппетита у человека. После массового распространения этого вещества специалисты заметили, что большое количество людей начало принимать его регулярно, что в дальнейшем привело к злоупотреблению данного препарата. В 1970 году в США были отмечены первые случаи злоупотребления, но при этом никакие кардинальные меры приняты не были. В это время американские врачи назначали амфетамин своим пациентам, которые страдали нарушениями внимания и повышенной гиперактивностью. В дальнейшем было замечено, что люди начали принимать наркотик только для получения удовольствия.

Химическая формула амфетамина и метамфетамина.

можно ли пить от температуры при беременности
Будущая мама знает, насколько важно беречь себя от простуд и гриппа в период ожидания малыша, поскольку инфекция – это всегда риск для малыша, особенно в первом триместре. Однако редко когда беременной женщине удается

Действие этих наркотиков очень похоже, однако действие "мета" - сильнее и более выражено. В группу психостимуляторов входят и метамфетамин, и амфетамин – отличие этих препаратов заключено в химическом строении. Метамфетамин получают путём присоединения к амфетамину метильного радикала. Это даёт усиление наркотических свойств метамфетамина. Но, в то же время, усиливается и токси

Источник

voronov_8

ГЕРОИНОВАЯ НАРКОМАНИЯ

1. Появлением и распространением нового поколения относительно дешевых синтетических наркотиков под общим названием «СОЛИ» ( JWH, МДПВ,MDMA).

3. Полной невозможностью определить существующими в продаже тест системами присутствие в организме синтетических наркотиков.

5. Полной беспомощностью ФСКН (федеральной службы по контролю за наркотиками) хоть как- то повлиять на ситуацию. Официальная наркология этой темы пока не замечает. Во всяком случае, публикаций о том, чем лечить и как обнаружить в организме, найти не удалось. Особенную тревогу вызывает отсутствие у большинства россиян, а главное, у правящей вертикали, понимания огромной опасности нового витка наркотизации населения. В ближайшие годы будет навсегда потеряна самая любопытная и творческая часть подрастающего поколения.

В основу этой статьи легли собственные клинические наблюдения над пациентами, пытающимися преодолеть зависимость от синтетических наркотиков и анализ доступных в интернете публикаций на эту тему.

Итак, Россию наводнили принципиально новые наркотики, не требующие для своего изготовления растительного сырья. Поэтому даже небольшой химический завод способен производить их в промышленном масштабе. Например, наркотики, которые сейчас производят в Китае – наводнили весь Дальний Восток, Сибирь, Урал, а возможно и европейскую часть России. Они легально пересекают границу (как в виде компонентов, так и в готовом виде), свободно пересылаются по почте, широко распространяются через интернет закладки. Рекламируются, как легальные курительные смеси или «разрешенные» порошки и смеси. В России, несколько лет, «СОЛИ» продавались абсолютно легально и прочно захватили рынок, создав собственную дилерскую сеть, отчасти потеснив героин.

Эти наркотики доступными средствами не вы

Источник