беременность ребенок мальчик или

Вход на сайт

Как узнать мальчик или девочка родится?

На сегодняшний день существует множество способов определения пола ребенка. Среди них есть как медицинские, так и разнообразные народные методы, которыми пользовались еще наши предки.

Различные вопросы начинаются с того момента, когда женщина понимает, что она в положении. Какие черты лица будут у будущего малыша? На кого из родителей он будет больше похож? Все это очень интересует будущих родителей.

Но особое место занимают предположения по поводу пола ребенка. У ваших знакомых и родственников в этот период обязательно возникнут многочисленные гипотезы, основанные чаще всего на различных мифах. Ведь с вероятность 50 на 50 это может быть как мальчик, так и девочка, поэтому попасть в нужный процент довольно несложно. Давайте подробней разберемся в разнообразных методах определения пола будущего малыша.

Один из популярных способов ─ по ритму и частоте сердечных сокращений. Исходя из этого метода, сердце мальчика бьется быстрее 140 ударов в минуту, девочки – медленнее 140 ударов в минуту. Стоит отметить, что 200 женщин, участвующих в исследовании этой теории не подтвердили правдивость результатов. Это связано с тем, что ритм и частота сердечных сокращений плода может зависеть от многочисленных факторов: положения, в котором находится будущая мама, спит или бодрствует малыш в данный момент, а также от возможных сердечных патологий будущего ребенка. В среднем частота сердечных сокращений плода во втором триместре беременности составляет от 120 до 160 ударов в минуту.

Однако, исследование, опубликованное в журнале «Акушерство и гинекология» изданном в 1999 году в Америке, показало, что пол ребенка влияет на частоту сердечных сокращений в процессе родов. Сердца девочек, которые должны вот-вот появиться на свет, бьются быстрее, чем у мальчиков в этот же пери

Источник

Календарь беременности — мальчик или девочка?

Нашу жизнь сплошь и рядом сопровождают различные таинства. Начиная с сокровенной тайны зачатия и вынашивания плода, до момента перехода в иной мир.

Тайна беременности. Мальчик или девочка?

Начальная стадия беременности – состояние новизны и загадочности. По-иному воспринимается окружающий мир. Как бы взгляд через призму, находящейся внутри утробы, новой жизни. Новизна запахов, ощущений, восприятия. Кто же там, дочь или сын? Но эту тайну можно слегка приоткрыть только на исходе 12-13 недели беременности. До этого срока научные методы исследований бессильны. Но и показатели УЗИ не всегда предоставляют 100% результат.

Наука в данном вопросе бессильна. Способ достаточно точного определения пола ребенка по дате его зачатия лежит в основе древнекитайского календаря беременности. Достаточно знать точную дату полового акта и момент овуляции, и, ву-а-ля, можно приблизительно рассчитать, кто родится – девочка или мальчик.

Тайны открывают китайские календари

Расчеты с помощью древних календарей: китайского, японского, различных народных методик и других «околонаучных» трактатов, бесконечной вереницей представленных в сети Интернет, как ни странно, имеют небольшую погрешность в расчетах. Другими словами, ошибаются не часто.

Тайны нет. Народные приметы

Едва узнав о радостной новости, будущие мамы, а зачастую и папы, начинают штудировать различную литературу. В ход идет весь арсенал подручных средств массовой информации и народных примет. Живот вперед – ждите мальчика, мать округлилась и «сошла с лица» — непременно будет девочка. Съедены все запасы солений у себя и у родственников – точно мальчик. Опустошен кондитерский отдел ближайшего магазина – определенно девочка! Есть токсикоз – девочка, нет токсикоза – мальчик.

Чтобы произвести расчет так, ка

Источник

Мы открыли возможность регистрации новых пользователей, но учитывая опыт прошлых лет, когда налетало множество спамеров, просьба...

Признаки беременности мальчиком. Кто родится: «симптомы» и приметы для беременных

Пережив первую радость известия о беременности, каждая мамочка начинает строить догадки, кто родится, выискивая всевозможные признаки беременности мальчиком или появления девочки, изучая различные приметы для беременных. Многие родители просто жаждут появления сына, а потому сгорают от нетерпения в ожидании, когда пол малыша станет известен. Для таких вот нетерпеливых и расскажем, какие существуют признаки мальчика при беременности, и по результатам УЗИ, и не только, и как узнать мальчик или девочка пополнят семейство.

Все чаще мамочки стремятся запланировать пол ребенка, а не узнавать по факту. Поэтому мамочки, остро жаждущие иметь сына, при планировании беременности внимательно изучают различные методики зачатия мальчика. Весьма интересный способ планирования по месячным, например, заключается в том, чтобы совершить знаменательный половой акт за 11-12 дней до наступления менструации. Обусловлено это большей подвижностью сперматозоидов мужского пола. По мнению некоторых ученых, этот метод достоверен в 87% беременностей, при условии строго регулярного месячного цикла у женщины. Ну, а если Вы упустили удачный момент, и маленькое чудо уже растет и развивается внутри, то самое время изучить научные признаки беременности мальчиком, проверить народные приметы для беременных кто родится, и разобраться в способах, как узнать мальчик или девочка пополнят семейство. Итак, приступим.

Если Вы заранее вели температурный календарь ( контроль базальной температуры ), фиксируя показания и высчитывая дни наступления овуляции, то с большой долей вероятности можете узнать, кто

Источник

Как узнать пол будущего ребенка — кто будет мальчик или девочка

В 21 веке медицина даёт практически стопроцентно верный ответ на вопрос о поле будущего ребёнка, но как рассчитать его заранее. Мы собрали для вас несколько способов узнать кто родится — мальчик или девочка.

Медицинские методы определения пола ребёнка

Процедура совсем не сложная, и уже на 15-й неделе беременности, а иногда и раньше, вы можете узнать пол будущего ребенка. В организме мальчика в этот период очень активно вырабатывается гормон дигидростерон, способствующий увеличению зачатки мужских половых органов.

Информация подтверждается после двух скринингов, специальных обследований, которые проводятся во время второго и третьего триместров беременности.

Однако, это не даёт стопроцентной гарантии определения пола и существует множеств случаев, когда по результатам УЗИ родители ждали сына, а рожали дочь, и наоборот.

Учтите также что плод может закрыться или отвернуться, и тогда определить его пол не получится. Так же проблемы с определением пола могут быть у мам с лишним весом из-за жировых отложений.

Для теста кровь забирают из вены матери, в ней присутствуют фрагменты ДНК плода, по которым определяют кто родится мальчик или девочка.

Существенный минус метода — его стоимость, которая составляет около 9000 рублей (на 2017 год). Повторное исследование обойдётся чуть дешевле — около 6000 рублей.

Метод позволяет запланировать пол ребёнка, для этого избирательно отсеиваются сперматозоиды, несущие Х-хромосомы (женские) с помощью проточной лазерной сортировки. Затем полученная сперма вводится в матку с помощью искусственной инсеминации для оплодотворения яйцеклетки.

Древнекитайская таблица определения пола ребенка

Эта уникальная таблица существует более 700 лет, говорят, что нашли её в склепе неподалеку от

Источник

Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей: беременность, роды, развитие ребенка Сайт для родителей и будущих мам. Зачатие, беременность, роды, воспитание и развитие вашего ребенка, психология и досуг. Портал успешных мам в Украине!

Мальчик или девочка: определяем пол будущего ребенка без УЗИ!

 Во время планового УЗИ родители всегда интересуются, кто у них родится: мальчик или девочка. И врач рад бы сообщить, но иногда сам к

 Во время планового УЗИ родители всегда интересуются, кто у них родится: мальчик или девочка. И врач рад бы сообщить, но иногда сам кроха «не хочет», расположившись в животике мамы так, что узисту не видно главного. Мы расскажем, как еще можно узнать пол малыша.

Многие женщины во время беременности с нетерпением ожидают УЗИ, чтобы узнать пол крохи. Опытный узист  рассмотрит половые органы будущего малыша уже на 12-13 недели. Но конечно, бывают и исключения. Ребенок может повернуться во время УЗИ спинкой или пуповина тянется вдоль ножек, или половые органы недостаточно или слишком развиты — тогда врач может перепутать девочку с мальчиком.

Но несмотря на то, что все понимают, что узнать пол малыша со 100% уверенностью можно только на родах, как же хочется знать это раньше! Сидеть и  долгими вечерами придумывать имя или обсуждать с мужем подойдет ли вашей доченьке вон та желтая кофточка, а сыночку — синенький комбинезончик?

Почему важен пол ребенка

температура если 8 месяцев беременности
Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически озн

Появление ребенка воспринимается, как чудо, дарованное высшими силами. И если ребенок первый, родители не очень озабочены, кто у них: мальчик или девочка. А вот если в семье, к примеру, уже есть три мальчика? Ожидая четвертого ребенка, не удивительно желание родителей, особенно женщины, родить маленькую девочку, принцессу. Купить ей платьица с кружевами, бантики и куколки, потому что от машинок, мячей, отверт

Источник

Мальчик или девочка? Древний китайский способ узнать кто родиться

Вопрос «кто родится мальчик или девочка?», всегда возникает у родителей.  Несмотря на то, что существует большое количество различных признаков определения и примет, не каждый в них верит.

Китайская таблица

Следует учитывать тот факт, что китайцы считают возраст матери отличительно от европейцев. Если жители планеты считают возраст с момента рождения, то китайцы считают с момента зачатия. Жители Китая, считают, что самым благоприятным возрастом для зачатия мальчика является месяц июль, а возраст матери должен быть 18, 20, 30, 42. Благоприятный месяц для зачатия девочки является апрель, и мать должна быть в возрасте 21, 22, 29 лет.

Данная китайская таблица по легенде была найдена в могиле императора, возрастом до 700 лет. Все показания основываются на период зачатия и возраст матери на тот момент. Хоть данные таблицы совпадают с результатом на 90%, не стоит отталкиваться от результатов, всегда есть исключения.

Старые, народные методы определения

Большинство предпочитают верить в народные методы определения пола. Как говорят бабушки, если девушка «цветет», родится у неё мальчик. Существует выражение «сухая погода во время зачатия – жди сыночка, а дождливая – дочка». Вот ещё несколько известных народных примет:

Если числа возраста матери и год зачатия, будут четными оба или нечетными, ждите дочку, а если одно число четное, а другое нет, то ждите сыночка;

Пол ребенка по группе крови

Теория о том, что пол ребенка зависит от обновления и группы крови родителей, появилась ещё в Японии. Кровь у мужчины обновляется раз в 4 года, а у женщины раз в 3 года. Данная теория приобретает с каждым годом более сильную достоверность.

что такое угрожающая беременность
Заболевание, которое крайне редко диагностируется с первого раза – это фибромиалгия. Проявляется обширным хроническим симптомокомплексом в основе которого лежат патологические процессы в эндокринной и ЦНС, обуслов

Гадание на пол ребенка началось давно, еще в Древнем Египте. Жители сажали се

Источник

Календарь беременности – мальчик или девочка

Тайна пола будущего ребенка волновала мам и пап во все времена. Мужчины жаждут произвести на свет наследника, а женщины грезят о том, как будут наряжать и баловать дочку. С древних времен до нас дошли сотни способов планирования и определения пола малыша. Сегодня разработаны специальные календари зачатия мальчика или девочки. Рассмотрим самые известные методы планирования пола будущего ребенка.

Вероятно, одним из самых первых календарей беременности, определяющих зачатие мальчика или девочки, является лунный календарь. Еще в Древнем Вавилоне отметили влияние Луны на женский организм. Полный оборот вокруг Земли ночное светило совершает примерно за 28 дней, и столько же, в среднем, длится менструальный цикл. В течение этого времени Луна проходит через все 12 знаков зодиака. Для зачатия мальчика лунный календарь рекомендует дни, когда спутник Земли посещает мужские знаки: Овна, Близнецов, Льва, Весы, Стрельца, Водолея. Зачатие девочки по лунному календарю наиболее вероятно, когда Луна находится в женских знаках: Тельце, Раке, Скорпионе, Козероге, Рыбах. При этом новолуние и полнолуние считаются неблагоприятными периодами для планирования беременности, как мальчиком, так и девочкой.

Мы знаем, что кровь в нашем организме периодически обновляется. Однако у женщин это происходит каждые 3 года, а у мужчин – каждые 4 года. Для того чтобы узнать пол будущего малыша, возраст мамы на момент зачатия делится на 3, а возраст папы – на 4. Зачатие девочки по крови вероятнее, если в результате деления у будущей мамы получилось в остатке большее число. Зачатие мальчика по крови произойдет, если число в остатке больше у будущего папы. Например:

В данном случае число в остатке больше у папы, а значит, скорее всего, родится мальчик. Однако если у будущей мамы отрицательный резус-фактор, то результат будет противо

Источник