ведение беременности на васильевском острове

Урология

Урология – это медицинский раздел, который изучает урологические заболевания мочеполовой системы человека. Урология в Санкт-Петербурге считается одной из самых лучших в стране. На сегодняшний день в мире урологические заболевания составляют 8% всех заболеваний человека. О том, что эта проблема волнует многих петербуржцев, говорит множество запросов «урология спб» в поисковых системах. Одним из приоритетных направлений работы «Восьмой клиники» и является урология (Васильевский остров – место, где клиника находится, - удобен как для жителей центральных районов города, так и для тех, кто работает в центре).

В Петербурге урология представлена во многих медицинских центрах, но «Восьмая клиника» выделяется на общем фоне, поскольку мы большое внимание уделяем андрологии, а также урогинекологии. Учитывать пересечение различных областей медицины в данной сфере должна каждая серьезная клиника урологии.

Заболевания мочеполовой системы всегда относились к наиболее интимной сфере человеческого здоровья. Ничто не смущает так пациента как нарушение мочеиспускания и половой функции. Часто больной пытается лечиться сам, списывает проблему на возраст или вовсе не хочет верить в происходящее. К сожалению, это ведет к потере времени и, как следствие, к ухудшению состояния и устойчивости болезни к стандартным методам лечения. Визуально видны, как правило, лишь следствия заболевания, но важно понимание конкретных причин в каждом случае. Здесь как нигде требуется индивидуальный подход и комплексное лечение. Часто это не учитывается, что приводит к выбору недостаточно эффективных методов и частому рецидиву заболеваний.

В нашей клинике Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную консультацию и индивидуальный подход по беспокоящей вас проблеме. Имеющаяся диагностическая база позвол

Источник

Ведение беременности

Счастье каждой женщины заключается в материнстве. Но на сегодняшний день родить здорового малыша все сложнее и сложнее из-за загрязнения окружающей среды, вредных привычек, неактивного образа жизни и неправильного питания. Если женщине удается забеременеть, это счастье, но в то же время появляется новая проблема: для исключения патологий требуется постоянное наблюдение за развитием тела плода и внутренних органов, за его поведением внутри матери. Беременность – это счастье для каждой будущей матери, однако от момента зачатия до родов о будущем малыше нужно заботиться. Гинекологи клиники «БалтМед» в Санкт-Петербурге обеспечат надлежащий уход за беременной женщиной и ее ребенком со дня зачатия и до дня появления на свет малыша.

При первых же признаках беременности стоит пройти полное обследование и обратиться к специалисту, чтобы за вами был закреплен врач-гинеколог, который на протяжении всего времени будет отслеживать протекание беременности и развитие плода. На первых этапах будет разработан специальный комплекс программ по ведению беременности. Он будет включать в себя:

Наблюдение за развитием плода производится при помощи современного оборудования, которое не вредит здоровью матери и ее ребенку. Оно позволяет с высокой точностью определить стадию развития плода, наличие отклонений, срок, дату рождения и другую важную для доктора и пациента информацию. Все эти процедуры обеспечат должный уход и рождение здорового малыша, что является основной задачей специалистов нашей клиники.

В медицинском центре «БалтМед» работают лучшие акушеры-гинекологи. Вот уже много лет они обеспечивают индивидуальный подход к каждой женщине и к каждому ребенку. Каждому врачу нашего центра можно довериться, ведь за плечами у них огромный опыт в ведении беременности, среди которых попадались и тяжелые случаи. Но с какими

Источник

Медицинские центры на Василеостровской

— 158 мест

… очень хороший врач, выполняющий свою работу с должной внимательностью не только к своей работе но и к требованиям пациента, я это почувствовала в полной мере, вы большая молодец, это был мой первый Ботокс, по этому спасибо за терпение в…

Передаю огромное спасибо врачу эндосконимту Белому Сергею Анатольевичу! Сегодня утром делал ФГДС, вся процедура заняла меньше минуты. Врач великолепный спекциалист, быстро, не больно! Еще он причтный собеседник, правильно настраивает пернд…

… ничего, но врач узи неправильно посмотрел расположение плаценты. Я уточнила у врача всё ли в порядке именно с плацентой,т.к. на предыдущем узи она перекрывала зев,он сказал всё в порядке. Потом попала в больницу где мне сказали что это всё…

… на прохождение МРТ. Я рада, что у меня получилось сэкономить свои деньги абсолютно не в ущерб здоровью. Предельные вежливость, профессионализм и доброжелательность врача подкупали. Я немного мнительна, задаю много вопросов и волнуюсь. Мне…

… пошла к врачу и ещё через некоторое время нас всё-таки приняли. Надо сказать процедура заняла 15 минут. Администратор извинилась и предложила за неудобства скидку. На,что я отказался и с нас получили 1750 рублей вместо 750 озвученных ранее....

… в эту клинику! Даже после всех процедур звонила А.В. и она вежливо и приветливо консультировал меня. Согласна с предыдущими комментариями по поводу девочек на ресепшине: грубоватые.

… есть в клинике, друг

Источник

Центр профилактики и лечения невынашивания беременности (Василеостровский район) - отзывы

Пришла в центр после второй замерший беременности в августе 2014 года, долго обследовалась, потом лечилась. В мае отправили к иммунологу Шляхтенко, прошла иммунизацию с помощью ЛИТ, в августе 2015 разрешили беременеть. В октябре все получилось и в июле 2017 родилась наша долгожданная девочка. Большое спасибо этому центру и врачам, за то, что мы с мужем обрели своё счастье и обязательно придём за вторым малышом в будущем.

Самарская Ирина Владимировна спокойный грамотный врач, хорошо разбирается в вопросах крови, гематолога можно не посещать. Всегда все по делу, ответит на все вопросы. Благодаря грамотному лечению во время беременности не было ни намека на осложнения, патологии и т. д., вовремя корректировались все дозы лекарств. В итоге вся беременность прошла гладко. И вот мое чудо рядом со мной сопит в кроватке-это самое главное, что радует. Не отчаивайтесь, здесь вам помогут!

Есть сложности дозвониться на запись, но потом к этому привыкаешь и звонишь в обед, обычно в это время уже проще. Конечно,пришлось потратить много средств на обследования, так как они платные, но хорошо, что такие грамотные специалисты этого центра дают консультации бесплатно, это тоже дорогого стоит.

Проходила лечение у Екатерины Анатольевны с февраля 2015 года. Сдавала очень много анализов,но все были по делу ничего лишнего, некоторые брали даже бесплатно. Обследование и лечение было немного больше года. Потом врач разрешила беременеть. Все ее рекомендации выполняла беспрекословно. Благодаря ей родился мой сыночек. Если надумаем второго, то только к ней.

Опытный врач, провела полное обследование после ЗБ, назначила грамотное лечение и после 8 месяцев лечения, результат беременность! Я обследовалась платно, так как мне по ОМС было не положено, но это меня не волнова

Источник

Роддом им. Д. О. Отта в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв

Информация

Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта Российской академии медицинских наук был открыт 8(21) сентября 1797 года по инициативе и на средства супруги Императора Павла I Императрицы Марии Федоровны при участии основоположника отечественного акушерства, великого русского врача-энциклопедиста Н.М. Максимовича-Амбодика.

Дородовое отделение

В отделении работают 3 доктора мед. наук, 5 кандидатов мед. наук. Все врачи имеют высшую или первую квалификационную категорию. Сотрудники отделения физиологии и патологии беременности в поликлиническом отделении Института ответят на любой вопрос, касающийся беременности и родов.

-углубленное бактериологическое обследование, включая диагностику хламидийной и микоплазменной инфекции, генитального герпеса и цитомегаловирусной инфекции, токсоплазмоза, трихомониаза, бактериального вагиноза, стрептококка группы В и других инфекций.

В арсенале наших врачей имеется весь комплекс диагностических возможностей. Мы можем провести ультразвуковое обследование состояния беременной и плода, клинико-лабораторное обследование.

Родильное отделение Института оснащено новейшим оборудованием для мониторного наблюдения за состоянием роженицы и плода. При ведении родов мы используем современные способы обезболивания родов. Все врачи дородовой клиники дежурят в родильном отделении и являются специалистами высокой квалификации. Возможен индивидуальный выбор врача на роды. В родильное отделение вы можете обращаться круглосуточно.

Родильное отделение

свечи кандид при молочнице у женщин беременности
Молочница это такое заболевание, при котором грибы размножаются в большом количестве, это заболевание вызывает дрожжеподобный гриб из рода Candida. Данные микроорганизмы входят в нормальный состав микрофлоры во рту, тол

С целью получения полной информации о плоде в родах используется прямая и непрямая кардиотокография плода, кардиоинтервалография, ультразвуковое исследование и допплерометрия, наружная и внутренняя гистерометрия. Для обеспечения различного уровн

Источник

Женская консультация № 16

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 4" Женская консультация № 16

Женская консультация №16 входит в состав объединения под названием Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Городская поликлиника № 4».

Женская консультация №16 обслуживает более 117 000 человек и оснащена отличным медицинским оборудованием, а также инструментарием необходимым для проведения медицинской деятельности.

Охрана здоровья матери и ребенка путем оказания квалифицированной амбулаторной акушерско-гинекологической помощи до, во время беременности и в послеродовом периоде, услуги по планированию семьи и охране репродуктивного здоровья.

В поликлиническом отделении есть ​отделение лучевой диагностики, в состав которого входит рентгенологический кабинет и кабинет ультразвуковой диагностики.

Фото

Отзывы

Милые дамы! остерегайтесь стоматолога Павла Григорьевича! специалист никакой, обливает грязью всех других стоматологов, а сам только и может, что предлагать удалять нервы из зубов. Пытается побольше денег вытянуть! Меня так развел, после его псевдо лечения, пломбировочный мактериал попал в пазуху носа, теперь предстоит сложная дорогостоящая операция по удалению. Еще один зуб сразу разрушился. Это не врач, а шарлатан!!!! Не ведитесь на его карсивые слова о его проффессионализме!

как определить внематочную беременность на ранних сроках хгч
Внематочная беременность или эктопическая представляет собой патологию, когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется вне полости матки, где и развивается эмбрион. Этим местом для имплантации может стать фаллопие

Не думала я, что мой первый отзыв в жизни будет на эту тему.. Моя цель — оповестить об этом тех, кому это будет полезным. Хоть один такой текст утонет в просторах интернета.. Познакомилась с врачом Скворцовой Е.А. только когда пришла вставать на учет по беременности. Спустя пару посещений думала, что я слишком придирчива и что рассеянность доктора — это просто лишние волнения (ведь это беременность, хочется, чтобы все было идеально). Я не тот ч

Источник

Клиника «Мать и дитя» Санкт-Петербург

Клиника «Мать и дитя» Санкт-Петербург  – «северная жемчужина» группы компаний. В центре представлен комплекс услуг в области акушерства, гинекологии и репродуктологии. Преодоление бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий – приоритетное направление нашей работы.

Клиника «Мать и дитя» Санкт-Петербург  – равно как и все ведущие центры группы компаний – клиника «полного цикла» лечения бесплодия. Что это значит? Мы проходим с женщиной рука об руку весь путь к долгожданному материнству – от первичного приема, диагностики и лечения, до компетентной поддержки во время беременности. Ведение беременности после ЭКО – одно из профильных направлений медицинской помощи, предоставляемой в нашей клинике.

Наши врачи – гинекологи, урологи, эндокринологи, репродуктологи, эмбриологи, генетики, специалисты в области ультразвуковой и пренатальной диагностики, маммологи, физиотерапевты – наше главное богатство! Высокая компетенция, регулярное повышение квалификации в лучших европейских клиниках, многолетний опыт успешной работы, самое главное - тысячи улыбающихся женщин, уверенных в своем здоровье и благополучии, рекомендующих нашу клинику своим близким – мы с полной ответственностью можем говорить, что мы – команда профессионалов. Мы - ваша команда!

Оснащение клиники – еще одно наше большое преимущество. Мы располагаем современным высокотехнологичным оборудованием, что позволяет нам проводить все виды диагностики и лечения гинекологических заболеваний, бесплодия, применяемые в международной гинекологической и репродуктологической практике.

Мы заботимся о женщине на каждом этапе их жизни. Восстанавливаем женское здоровье, помогаем становиться счастливыми мамами здоровых малышей, поддерживаем после родов и в «элегантном возрасте».

Несомненно, что внут

Источник