чем можно сорвать раннюю беременность

Читайте и узнаете, как сорвать нежелательную беременность

Актуальность проблемы

Суть этой проблемы заключается в том, что множество девушек молодого возраста пренебрегают контрацептивами и после полового акта с партнером беременеют. После этого в целях сохранения своего женского здоровья не решаются на аборт.

Проблематика этого вопроса заключается в том, что молодые родители просто не готовы для создания полноценной семьи, что после рождения ребенка сказывается на быту молодой пары.

Стоит ли делать аборт, если ребенок нежелателен?

Стоит заметить, что проблема нежеланного ребенка может возникнуть не только у молодой пары, но и довольно-таки у взрослых людей, которые имеют детей и живут вместе достаточно долго.

Психологический фактор. Множество женщин просто боятся рожать детей. Сам процесс вынашивания ребенка кажется им чем-то невыносимым и страшным. Как правило, такая боязнь возникает у женщин, что уже вынашивали и рожали детей. Стоит заметить, что эта боязнь может возникать после прерывания беременности, не спровоцированного лекарственными препаратами или хирургическим вмешательством, а также при рождении ребенка мертвым. Безусловно, таким женщинам психологическая поддержка просто необходима.

Невозможность позволить себе еще одного ребенка. Основной класс в нашей стране — средний. В Европе и странах запада средний класс является одним из самых обеспеченных слоев населения. В нашей стране — это самый бедный класс. Именно поэтому, множество семей у которых уже есть дети, задумываются над тем, смогут ли они воспитать еще одного ребенка, при этом учитывая помощь от государства.

Патологии плода. В случае, если на обследовании (УЗИ) будут обнаружены какие-либо значительные патологии плода, врачи будут рекомендовать прервать такую беременность. Безусловно, в таком случае, выбор зависит только о

Источник

Как сорвать беременность

Все мы знаем, что незащищенный половой акт может привести к беременности. Очень часто женщины, и особенно юные, забывают о предосторожности. В результате – беременность. И что самое страшное - нежелательная. И если вы все-таки решились на прерывание беременности, то делать это нужно с наименьшим вредом для женского организма.

Никогда не пытайтесь прервать беременность в домашних условиях. Большую опасность представляют криминальные аборты. Не обращайтесь к знахаркам по поводу прерывания беременности народными средствами. В большинстве случаев эти рекомендации не только абсурдны, но и опасны для здоровья. Да и самолечение всегда опасно для человека. Побочных эффектов у средств народной медицины не меньше, чем у традиционных методов лечения. Решив избавиться от беременности в домашних условиях, вы можете не только остаться бесплодной, но и потерять здоровье и даже жизнь.

Обращайтесь только в медицинские учреждения, так как только специалист поможет вам прерывать беременность профессионально и с наименьшим вредом для здоровья женщины. Если у вас срок беременности до 6-ти недель, воспользуйтесь медикаментозным (безоперационным) способом. В этом случае применяются препараты, снижающие уровень женских гормонов. Осложнения при таком методе минимальны.

Если у вас срок до 5-ти недель прибегните к мини-аборту (вакуум аспирации). Операция проводится с применением анестезии и длится всего несколько минут. Последствия мини-аборта, как физические, так и моральные, сложны и опасны не менее последствий операционного аборта.

Если у вас срок от 6-ти до 12-ти недель, произведите хирургическое прерывание беременности ( хирургический аборт ). В этом случае производится хирургическое вмешательство и риск осложнений существенно повышается.

Прежде, чем решиться на прерывание беременности, подумайте, что внутри вас уже на

Источник

Таблетки для прерывания беременности

Современные таблетки для прерывания беременности

• Этот метод прерывания безопаснее других • При этом прерывание беременности более естественное • Нет хирургического вмешательства и(или) анестезии • Таблетки можно принимать дома • Таблетки для прерывания беременности на ранних сроках можно использовать с первых дней беременности • Это более легкий и более простой метод прекратить беременность.

Таблетки содержат как активное начало, препарат Сайтотек (Cytotec), который является аналогом простагландина E1, простагландин в естественной форме - управляет сокращениями матки в процессе родов. Использование таблеток Сайтотека в первые месяцы беременности вызывает химический, медикаментозный аборт (без хирургического вмешательства), с эффективностью почти 98 %. Методы наиболее часто используемые: оральный приём таблеток, влагалищное введение или оба способа одновременно. Есть различные исследования методов введения и их эффективности. Обычно рекомендуется выпить 3 таблетки и ввести влагалищным путём еще 3 шт.

Преимущества этого метода прерывания беременности

Имейте в виду, что у этого метода прерывания беременности 98 %-ная эффективность без риска и только 2 % представляют некоторые осложнение, небольшой тяжести.

2. - Знать точное время зачатия. Чем меньше срок беременности, до прерывания, тем будет проще. Всегда, при большем сроке беременности, существует больший риск осложений, и наоборот.

Делать прерывание беременности с помощью таблеток до 3 недель, очень просто, выделится лишь 1 или 2 сгустка крови, как правило обычного вида, но существует вероятность того, чт

Источник

Чем прервать беременность на сроке 5-6 недель?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Медикаментозный аборт обладает высокой эффективностью и может проводиться только на ранних сроках беременности до 12 недель. Но это крайние сроки. Чем раньше вы на аборт решитесь, тем лучше будет для вашего здоровья.

На этом сайте вы какие то все грубые, ничего никому толком не говорите, и отвечаете слишком жестко! Как бы осуждающе! И сразу пропадает желание прислушиваться.

Думаете после таких ответов эти девушки вас послушают и пойдут к врачу? Скорее всего решат что им не помогли, и полезут на другой сайт, где им насоветуют всяких ужасов.

Здравствуйте! У меня нет финансовых возможностей прерывать беременность у врача, как можно без опасно прерывать беременность? Срок 6, 7 недель.

Здравствуйте,беременность подтвердилась 4 недели узи,пол года назад был медикаментозный оборот,все прошло хорошо но сейчас у меня нет средств как можно подешевле это сделать? Совет обращаться к врачу я уже сходила

Скажите пожалуйста можно ли сделать медикаментозный аборт на сроке 4 недели таблетками ЖЕНАЛЕ или ГИНЕПРИСТОН. Мне гинеколог сказал одни из этих посоветуйте пожалуйста какие лучше! Спасибо.

Да вы что?! Эти препараты не для аборта, а для экстренной контрацепции! Их вам гинеколог посоветовал? Бегите от него подальше, и быстрее обратитесь к другому врачу! Если хотите делать аборт, нельзя тянуть со временем.

Ну вообще то у меня был срок 6недель и я просто пошла в аптеку купила мифипристон женеле и выпила две таблетки прошло пол часа затем выпела еще одну в течении четырех дней у меня начилось выходит красные выделение затем было не понятно что то крупное стала выходит с кровью после это пришли месячные и все прошло сходила на узи и я не беременна мне сказали что в нутри ни чего не осталось хотя я думала пойти делать еще чистку но в итоге врач

Источник

Как сорвать беременность народными методами?

Девочки, думала-думала в каком разделе тему создать, ни одна не подходит. Извините, если не совсем туда. Беременность 2-3 недели, аборт делать очень боюсь. Говорят, что есть какие-то народные средства. Может кто-нибудь из советчиц пробовал? Свекровь говорит, что мяту как-то пьют, я где-то слышала, что как-то тройным одеколоном срывают, но как именнно это сделать не знаю.

Или может безопаснее будет вакуумный аборт? Девочки, я в отчаянии, ребенка точно оставлять не буду, один уже есть, еле тянемся.

Категоричных "овуляшек" прошу не писать и не осуждать, нам друг друга не понять. Тему создала только для получения совета от адекватных девушек.

офигеть... вспомните что Вам НЕ советовали делать врачи Тяжести таскать, тренажерка... а вообще лучше это с врачом обсудить. И если уж так критично - тогда аборт

вакуумный сделайте, или таблетками! У вашего гинеколога спросите - они в курсе какие препараты необходимо купить. Делают под их присмотром....не так травматично как вакуумный, но дороговато....

На таком сроке возможен медикаментозный аборт. В любом случае метод, предложенный врачом будет намного безопаснее народных средств. Или вы хотите кровотечение заработать и без матки остаться?

)Категоричных ’овуляшек’ прошу не писать и не осуждать, нам друг друга не понять. Тему создала только для получения совета от адекватных девушек.

ага и потом на чистку с кровотечением,не буду советовать методы,но до добра это не доводит,могут потом всё вырезать ((((( можно медикоментозный но он стоит 1500 тыс,а вообще я против абортов,и свекровь я вашу не понимаю которая мяту вам советует,пусть сама попьёт её

ноет грудь в начале беременности
Груди при беременности отводится особое место во взаимоотношениях матери и ребенка, на ней лежит ответственность за кормление малыша в начале его жизни. Именно поэтому орган начинает готовиться к вскармливанию младе

Идите на вакуум. Здоровье прежде всего. Моя одноклассница в 20 лет (а нам уже по 37) и пила что-то и прыгала и тяжести поднимала, но беременность не сорвала. В итоге в

Источник

Как прервать беременность

Наивно отрицать, что мы не любим секс, и порой желание его, нас одолевает не меньше чем мужчин. Да, секс есть и все мы его хотим. Как известно, секс имеет несколько видов: вагинальный, оральный и анальный. Оральный и анальный секс не являются способами оплодотворения, единственный способ забеременеть – это вагинальный секс, и поэтому крайне важно, должное внимание уделить контрацепции. Большинство пар всё же отдают предпочтение классическому сексу, так как он доставляет наибольшее удовольствие. Но не всегда всё проходит по плану, и девушка, нехотя этого, может забеременеть. Эту статью мы сегодня посвятим вопросу: как прервать нежелательную беременность.

Как вы могли забеременеть

можно ли делать на беременность во время месячных
Существует множество способов контрацепции, но во время менструации вероятность беременности кажется мизерной, поэтому многие пары считают это время безопасным и отказываются от дополнительной защиты.

Возможна

Как гласит одна умная фраза: «Если вы не живёте, то вам и не умирать». Боятся забеременеть и не заниматься сексом - это не самый логичный выход из ситуации. Да, кто-то практикует другие виды секса, чтобы исключить беременность, кто-то, что очень распространено, используют как исключающий способ оплодотворения – прерванный половой акт, ну а кто-то использует противозачаточные средства. Прерванный половой акт – это когда непосредственно перед семяизвержением партнёр выводит свой половой член из влагалища, таким образом семяизвержение происходит вне влагалища, что исключает оплодотворение. Но данный способ имеет свои негативные стороны: как само прерывание полового акта, так и то, что необходимо успеть вовремя вывести половой член партнёру. Также многие пары, дабы исключить беременность, используют средства контрацепции. На сегодняшний день контрацептивы для девушек существуют в самых различных вариантах, о чём мы вам совсем недавно подробно рассказывали. Но бывает так, что не планируя забеременеть это происходит. К чему мы ведём? К тому, что многие девушки, забеременев, ломают голову над тем, как они могли забеременеть, ведь практикуют прерва

Источник

Старинный способ прерывания беременности

И как избавиться от беременности? О том, как прервать беременность дома задумывалось не одно поколение женщин. Народная медицина также знает немало способов, как прервать беременность дома. Для этого применяется преимущественно фитотерапия. На результат влияет срок беременности. Данное сочетание препаратов не единственное, при поиске способов как прервать беременность дома. Прерывание беременности в домашних условиях осуществляется с помощью гормональных препаратов.

Прервать беременность в домашних условиях можно с помощью медикаментов, их действие направлено на угнетение гормона прогестерона, ответственного за сохранение беременности. Наилучшим для медикаментозного аборта в домашних условиях является срок до 8 недель. Таким образом, домашний аборт – это серьезная процедура, проводить которую необходимо лишь на маленьких сроках беременности.

Прошу помогите определить, беременна или нет, а если нельзя, то для профилактики сейчас прервать беременность, если она может быть, я не могу ждать больше (это не в моих обстоятельствах). Кроме того, весьма популярен отвар для прерывания беременности из пижмы — растения, которое содержит вещества, что убивают эмбрион.

Я полазил по многим вэб сайтам, и лишний раз убедился что намного лучше будет сходить к гинекологу и попросить рецепт на средства для прерывания беременности. Пожалуйста услышьте меня! Ни в коем случае не прерывайте беременность дома, самостоятельно или не в мед. учереждении!!! Врачам я не доверяю при осмотре сказали что опухоль, мне даже смешно.Прошу дать совет, как можно прервать беременность на 4-5 недели? Аборт может быть только в стенах медучереждений и только до 12 недель.

Провести аборт в домашних условиях поможет жеруха. Аборт дома можно провести, принимая растения, что содержат определенное количество токсинов. Одним из старин

Источник