одежда для скрыть беременность

Как скрыть беременность в 2017 году

Очень часто беременные женщины не спешат признаваться своему ближайшему окружению в том, что они находятся в весьма интересном положении. Некоторые уловки позволяют довольно долго сохранять беременность в секрете.

Скрыть беременность

Многие женщины предпочитают скрывать свою беременность от окружающих людей. Для такого поведения есть множество причин. Кто-то не желает, чтобы об этом раньше времени узнало начальство, а кто-то боится сглаза и хочет оградить себя и малыша от сплетен и пересудов.

Для того чтобы скрыть свое состояние от окружающих, есть множество уловок. Самый главный признак беременности - это постоянно растущий живот. Чаще всего окружающие люди в первую очередь замечают округлившийся животик, после чего начинают задавать неудобные вопросы. Округлившиеся формы можно скрыть при помощи одежды.

Чтобы как можно дольше хранить беременность в секрете, нужно научиться одеваться правильно. Если до ее наступления женщина предпочитала носить обтягивающие платья, то менять стиль ей нужно постепенно, чтобы никто ни о чем не догадался. Живот появляется лишь на 3- 4 месяце, поэтому до этого времени окружающие могут привыкнуть к тому, что их знакомая стала одеваться несколько иначе.

Чтобы живот не был виден, рекомендуется носить довольно свободную, но в то же время модную и хорошо скроенную одежду. Бесформенные балахоны в данном случае вызовут лишние вопросы. Многие женщины отдают предпочтение платьям и блузкам с завышенной линией талии, но на самом деле это большая ошибка. Такая одежда лишь подчеркивает округлившийся живот.

Не стоит также носить специализированную одежду для беременных на маленьком сроке. Ассортимент этих вещей в каждом городе не так уж велик и окружающие, увидев знакомую модель платья или блузки, могут сразу догадаться о беременности женщины.

Скрывая сво

Источник

Как скрывать беременность: от родителей, на работе и от друзей. скрыть с помощью одежды.

Известная древняя примета гласит, что свое интересное положение женщина должна скрывать как можно дольше. Этот обычай берет истоки из давних времен, когда медицинское обслуживание было на примитивном уровне и будущие роженицы уповали на волю божью. Один из обрядов защиты ребенка от сглаза и злых духов тех времен — переодевание беременной женщины в одежду мужа. После этого она должна работать наравне со всеми и до самых родов не рассказывать о своем положении.

Психологи рекомендуют придерживаться этой традиции первый триместр. Целесообразность ее соблюдения объясняется тем, что это период считается наиболее опасным для беременности и плода. Поэтому будущая мамочка должна заботиться о своем психологическом здоровье, и в этом не помогут чрезмерная любопытность и опека окружающих, а наоборот могут спровоцировать стрессовые ситуации и даже угрозу срыва.

В первом триместре внешние анатомические изменения не проявляются, разве что у некоторых отмечается прибавка в весе 2 3 кг (у других, наоборот, снижение). Но появление тошноты, головокружения и быстрая утомляемость мешают держать беременность в тайне. Скрыть эти симптомы удается не всегда. Работать придется, как и раньше, не рассчитывая на поддержку, понимание и сочувствие коллег и начальства. Окружающие начнут интересоваться причинами вашего неважного самочувствия. Поэтому нужно всегда держать в голове готовый ответ.

После 5-го месяца беременности животик начинает расти округляться. Скорость роста и размер живота у всех индивидуально. Поэтому точной даты, когда положение станет явным, нет. Если вы твердо решили держать радостную новость в секрете как можно дольше, то будьте готовы столкнуться с некоторыми неудобствами.

Как скрыть беременность от родителей и друзей

Если вы с мужем решил

Источник

Новость, конечно, уже маленько утрамбовалась.:) Сейчас объясню, почему я в шоке. Дело в том, что моя младшенькая только в садик недельку отходила (2 г. и 3 мес. нам). И я-то уже на работу с ноября "намылилась". И пойду, конечно, НО... Страшно даже представить реакцию моей начальницы на моё новое положение!!! Она человек трудоголичный и мою вторую беременность и отпуск по уходу воспринимала, как что-то ей очень неприятное. Наверное, внушила мне комплекс вины...:(

Спасибо за поддержку. Вроде бы, как и не боюсь я ее (начальницу свою). Но как-то только это беспокоит. Деток я действительно очень люблю.:) Моей доче будет 3 года в июле 2008, а рожать - в июне.:))) Так-то! Просто хотелось бы подзаработать денежек на декретные. А это станет практически трудновыполнимым, если начальница раньше узнает. Зарплата обещает быть минимальной из возможных! Муж, конечно, прокормит, но лишние деньги не помешают! Нас ведь будет пятеро!!! И здорово, и страшно одновременно... Сумбурно написала.

Во-первых, Вас не могут уволить у Вас маленький ребенок, во-вторых Вы беременны. Во время беременности (кроме декретного отпуска, но это только в конце) никакие выплаты не положены, но работать Вы имеете право, я так понимаю отпуск до 1.5 лет закончился, выходите на работу, и кстати даже наоборот хорошо что Вы беременны: 1) Вам не имеют права снизить зарплату 2) Вас должны перевести на легкий труд без понижения зарплаты 3) Вас обязаны отпускать к врачу на консультации (опять же без снижения зарплаты),4) Вас практически невозможно уволить, т.е. Вам должны платить ту же сумму что до декрета. Конечно не стоит скандалить, но намекнуть что знаете свои права стоит (при несоблюдении ТК надо обращаться в трудовую инспекцию, они кстати очень охотно берутся за такие случаи).

MaryLove, поздравляю Вас! Восхищаюсь! Ни в коем случае не скрывать

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.104

Как скрыть беременность?

Помогите советом! Идет 14 нед, начал округляться живот, вышла на работу после декрета в апреле и заБ в апреле случайно, отношения с начальницей оооочень напряженные, пока сидела почти три нед на больничном. Не хочу еще месяц (или больше если получится)никого на работе посвящать в свою Б. Компания очень крупная, вряд ли HR станет об этом докладывать начальнице (во всяком случае в первую Б все узнали ближе к декрету), то есть моя задача сейчас не пропалиться. А как? Носить беремчатую одежду боюсь - так еще быстрее догадаются, к тому же я пока в свою влажу...

Ну, главное обтягивающую одежду не носить. Я вот, например, во вторую беременность умудрилась появляться на глаза родственников до 7 месяца и они ничего не заподозрили А сейчас лето, можно всякие платья, топики, расклешенные внизу. А ближе к осени можно вообще легкое пончо носить -под ним, даже если оно из тонкой нити сделано всё равно ничего не видно

Носила свою одежду до 20 недели, никто и не догадывался о моей Б, вещи покупала посвободней. Сейчас столько различных туник, маечек, сарафанчиков. Подбирайте что нибудь не обтягивающее.

Юльчик, стиль беби-долл из моды не выходил и сейчас полно и топов и платьев в этом стиле и в неБ магазинах, даже если у вас на работе дресс-код можно найти и более строгие вар-ты платьев в этом стиле, ну и погода к такой одежде пока располагает

Источник

Как с помощью одежды скрыть беременность?

Сейчас стало модно демонстрировать свой растущий животик, делиться радостью ожидания малыша со всеми. Но не все женщины готовы поведать всему миру о своей беременности. Это может быть связано с трудовой деятельностью и карьерой, суеверностью или просто, чтобы избежать бесцеремонных вопросов от окружающих. В этом нет ничего предосудительного. В старинных традициях многих народов было принято скрывать беременность от посторонних во избежание «дурного глаза». Психологи считают, что беременная женщина очень ранима и эмоционально неустойчива, любое сказанное невпопад слово о ее растущем животе может испугать или расстроить будущую маму. Такие вот впечатлительные женщины и стараются держать знакомых и коллег в неведении по поводу своего положения как можно дольше. Как этом можно сделать?

Гардероб для беременной

Современная одежда для мам не обязательно должна быть широкой. Платья или туники, расклешенные от груди, сразу выдают беременность даже на маленьких сроках.  Более того, если внезапно перейти на такую одежду, вместе привычных джинсов и джемперов вдруг начать носить свободные туники или платья-трапеции, то это точно вызовет толки.

А вот джинсы и юбки со специальными эластичными вставками помогут скрыть выступающий животик.  Сверху можно надеть элегантный жакет или джемпер свободного фасона.  Длинный пиджак замаскирует животик с боков, а если на шею красиво повязать длинный шарф, то вы прикроете его и впереди.

Если вы носите платья, то выберите себе модель для беременных на резинке или сборке по линии бедер. Также отлично подойдут модные сегодня свободные блузы с резинкой на бедрах. Животику будет комфортно, но визуально он выступать не будет. Неплохо маскируют выступающий живот прямые платья, особенно если сверху надеть стильный жилет без застежки.

когда длится токсикоз при беременности
Ранний токсикоз может начаться в первые дни задержки или на 5-6 неделе беременности. Сколько длится токсикоз при беременности, столько и продолжается проявление симптомов. Токсикоз при беременности наблюдается у больш

При выборе расцве

Источник

Как одеться, чтобы скрыть беременность

В последнее время модно не скрывать беременность, а даже намеренно подчёркивать. Но бывают ситуации, когда будущая мама не хочет привлекать внимание к животику. Часто мешает неприятная атмосфера на работе, учёба, неподходящий момент для того, чтобы афишировать такую новость или просто желание выглядеть примерно так же как и до беременности. И как же скрыть интересное положение с помощью одежды?

Подчёркнуто женственные формы нарядов 50-х очень хорошо помогают скрыть живот, а, в частности, это заслуга именно юбки солнце-клёш, в сочетании с заправленным топом или просто как часть платья. Резинка, которая будет сидеть повыше животика совсем не испортит силуэт, а пышность юбки скроет объём. При этом вы не потеряете женственность фигуры.

Блейк удалось создать очень женственный образ материнства. Свежие оттенки, декор из ромашек на юбке смотрятся на ней очень нежно и не скучно.

Носить чересчур свободную одежду — ошибка. Вы будете просто большой. Мы же не хотим получить эффект балахонов Аллы Пугачёвой?

Этот способ становится максимально эффективным, если топы и платья подобраны также с целью скрыть интересное положение.

Слегка завышенная талия или талия-ампир — то, что надо во время беременности. Более хрупким женщинам подойдут оба варианта, а крупным лучше остановиться на первом. Кстати, покупая топ лучше выбрать длину до бедра или тунику. Когда живот будет расти, ваша блузка не задерётся слишком высоко. Топ с баской, которая начинается чуть выше талии — тоже отличное решение.

Топы, присборенные над животом, блузки с запахом как на картинке, а также рубашки навыпуск ваши союзники, когда вы хотите скрыть живот.

месячные в первый месяц беременности при поздней овуляции
Чтобы понять, возможны ли месячные во время беременности, надо узнать механизмы этих двух процессов. Менструальные кровотечения представляют собой отторжение внутреннего слизистого слоя матки — эндометрия. При бере

Лучше всего маскируют беременность различные пончо и пальто в похожем стиле. Абстрактные рисунки как на верхней одежде, так и на топах/платьях отлично рассеивают внимани

Источник

Как скрыть живот с помощью одежды. Сегодня я решила поговорить о том как скрыть живот с помощью одежды. Стремление к идеалу очень важно для многих женщин.

Этот идеал, как правило, обладает совершенно определенным цветом волос и глаз, матовой кожей и шикарной фигурой. А еще этот придуманный образ нравится, без исключения, всем мужчинам. И если волосы можно легко отрастить или обрезать, изменить их цвет, для глаз придумали линзы, а для кожи – косметологию, то с фигурой все несколько сложнее. Даже те счастливицы, которым повезло с природными данными, с рождением детей, неправильным образом жизни и просто с годами могут столкнуться с тем, что былая стройность и упругость форм остается в прошлом. И пока коррекция питания и занятия фитнесом смогут помочь вернуться к пресловутому идеалу, можно попробовать скрыть живот с помощью одежды и другие недостатки фигуры

Сложнее всего в этом плане дела обстоят с животом. Именно на него приходится основная нагрузка во время беременности, именно его мышцы наименее задействованы в повседневной жизни и быстро теряют форму. Но, следуя простым советам в выборе одежды, можно легко скрыть эту проблемную зону и всегда казаться подтянутой в глазах окружающих.

Одежда скрывающая живот

Для того, чтобы скрыть живот с помощью одежды, начать лучше всего с белья – специального, корректирующего фигуру. Оно сшито из плотной утягивающей ткани и способно визуально убрать до 10 лишних сантиметров. Хорошо, если это будет боди или трусики с высокой посадкой. Сшиты они должны быть из натуральных тканей и подходить по размеру, тогда они смогут максимально хорошо выполнить свою основную функцию – придать животу плоскость, а талии тонкость.

Повседневная одежда

Далее обратите внимание на повседневную одежду. Многие женщины, столкнувшись с несовершенством своей фигуры, делают одну и

Источник