масло от растяжек при беременности мустела

Масло от растяжек WELEDA

Ева, моя подруга во время беременности пользовалась вот этим маслом от растяжек: http://odetta.ru/catalog/oil/element.php?IBLOCK_ID=51&SE​CTION_ID=&ELEMENT_ID=1804

у меня сейчас 32 неделя беременности. с самого начала пользуюсь этим маслом - растяжек пока нет. я набрала пока 11 кг. но подозреваю, что моя кожа не склонна к растяжкам, так как около 5 лет назад я как-то располнела быстро на 10 кг и не было растяжек. потом похудела, сейчас с беременность снова 10-11 кг набрала, пока их нет.

Сегодня была в аптеке.Прочитала составчик Мустеллы.Какой то он слишком химический.А WELEDA фармацефт расхвалила.Вроде там все натуральное.Вообщем запутали меня полностью)

Мюстелой пользовалась для груди Растяжек нет Веледой пользовалась для интимных мест В родах ни единого разрыва/разреза

я сама склоняюсь к веледа, а еще тк кризис можно самой сделать масло-смешайте оливковое с витаминос Е например или жожоба, или миндальное, тоже самое. а цена другая. у нас это малсо стоит больше 10 евро.

Я за всю беременность не пользовалась ни разу от растяжек ни чем, результат ни одной растяжки. за три месяца после все вернулось как и было.

Я покупала косметику Веледа, разные масла. Соблазнилась на натуральность. Но к сожалению, эффект не очень. По поводу средств от растяжек, то считаю, что Mustella все-таки гораздо лучше. Не бойтесь, что там хим. добавки. Этот крем создан специально для беременных. Вы даже себе не представляете насколько во Франции строгие нормы для производства всего, что предназначено для беременных и грудничков. Mustella здесь очень популярна. А насчет липкости и жирности, не более, чем другие средства, а может даже меньше. Мне еще очень нравится гель для душа Mustella для новорожденных.

А вообще если сомневаетесь, то чередуйте средства. Сами выберете, что больше нравится. Думаю, так да

Источник

Крем против растяжек Mustela 9 Месяцев двойного действия - отзывы

Когда узнала, что стану мамой, сразу же приобрела в аптеке все необходимые штучки для будующих мам, витамины, и в том числе и крем против растяжек при беременности. Выбрала крем Mustela, понравился внешне, симпатичная упаковка, именитая марка, обещания производителя...

Растяжки у меня появились в 12 лет на пояснице и под коленками, педиатр сказал из-за гормональной перестройки в подростков от возрасте и потому, что я быстро выросла. Росла я как обычный ребенок.

Я начала кремом пользоваться на втором-третьем месяце беременности (мне было 24) по рекомендации подруги, которая ярая поклонница марки. Растяжек особо не боялась, но кремом пользоваться было приятно, и запах мне нравился.

В течении всей беременности усердно мазала живот, попу, ноги, грудь различными кремами, предотвра щающими появление растяжек. Но все же на 8 месяце эта красота появилась на бедрах((( Тогда я ударилась в народные средства. Мазалась целый месяц мумие и прочей бякой. Результату ноль.

Я никогда раньше не сталкивалась с проблемой - растяжки на коже. Но никто не застрахован от их появления. Во время моей беременности, сестра подарила мне Этот эффективный крем от растяжек. Сначала им пользовалась подруга сестры, затем она сама, а уже потом он достался мне.

Считается, что появление растяжек зависит от наследственности. И многие говорят, что с растяжками может справится любой хороший увлажняющий крем. Забеременев, все таки решила купить этот крем. Сомневалась, так как стоит недешево.

С первого месяца по восьмой покупала этот крем. У меня еле хватало один тюбик на один месяц, если мазать добросовестно утром и вечером и не забывать о ягодицах, бедрах и груди.

На четвертом месяце беременности очень "полезла" грудь( я имею ввиду и ее размер и растяжки). Я очень долго выбирала сре

Источник

Масло от растяжек при беременности в домашних условиях

Не обязательно покупать дорогостоящие средства для ухода за кожей во время беременности и уже после родов. Ведь, залог красивой кожи на животе, груди, а также на внутренней поверхности бедер заключается в правильном уходе. Но, даже, если у вас уже есть растяжки на теле, то с помощью масло от растяжек, приготовленном в домашних условиях, можно значительно уменьшить их видимость. Как? Читайте в статье, как можно приготовить масло от растяжек при беременности в домашних условиях.

Отличной профилактикой растяжек во время беременности является оливковое масло – оно питает кожу, увлажняет, насыщает витаминами и полезными минералами. Также, достаточно эффективным является миндальное масло, которое, по своей сути, является замечательным классическим средством против растяжек. Вместе с ним применяют эфирное масло лаванды, а также питательное масло зародышей пшеницы.

Если же растяжки на вашем теле уже застаревшие, то, к сожалению, с помощью масла от них избавиться будет достаточно сложно и возможно, вам придется прибегнуть к более серьезным методам – лазерной коррекции, шлифовке и т.д.

Миндальное масло от растяжек в домашних условиях

Ниже приведен достаточно эффективный рецепт лосьона-молочка на основе миндального масла. Его можно применять в качестве профилактики растяжек во время беременности, а также после нее. Также, если у вас есть неглубокие растяжки на животике, то с помощью миндального масла их можно достаточно эффективно устранить.

Предварительно вам необходимо будет натереть на мелкой терке морковь и затем залить ее 100 мл холодной кипяченой воды. Возможно, вам понадобится немного больше воды. Главное, чтобы вода полностью закрывала морковь в той емкости, в которой вы будете замачивать ее. Через полчаса, процедите сок моркови от мякоти через слой марли или же бинт

Источник

Крем от растяжек Mustela двойного действия - отзывы

Решила на средствах от растяжек во время беременности не экономить, обошла приличное количество аптек, магазинов и остановила свой выбор на Mustela двойного действия. Советую искать его в наборе с кремом для ног от отеков и сумкой в подарок.

Я снова беременна и снова боюсь растяжек. В прошлую беременность делала hand made крем с мумие и обошлось без растяжек! Но то было давно, сейчас же, наверняка, есть чудо средства, без того, чтобы их делать самостоятельно, - думала я, когда выбирала крем.  Как и многие другие (судя по отзывам),…

Здравствуйте, дорогие мои беременяшки! Здоровья вам - это главное! Но и про красоту тоже забывать не надо! Итак речь пойдет о Мустеле 9 месяцев - крем от растяжек двойного действия. У меня не очень хорошая кожа. Описываю детально.

Время использования 6 месяцев 2 раза в день. Результат нулевой. Я, как обладательница 4 размера груди и тонкой кожи, знаю, что такое растяжки с 14 лет! С этого возраста вопрос ухода за кожей груди и декольте меня не покидает.

Моя мама всю жизнь страдает от растяжек, которые появились во время беременности. Вся грудь, бедра и особенно живот покрыты беловатыми "паучьими лапками", это очень некрасиво и мама даже не может одеть открытый купальник на пляже.

О растяжках я не задумывалась до 5-го месяца беременности.Иногда пользовалась средством, которое подарил мне муж. В одно прекрасное утро яркие красные полосочки появились на бедрах. Я очень расстроилась и стала искать средство, чтобы они исчезли.

Начну с того, что озаботилась я проблемой покупки крема, когда уже заметила появление малююсенькой растяжечки на животе. Сразу же отправила мужа в аптеку за каким-нибудь кремом.

Замечательный крем. Очень много набрала за беременность больше 20 кг. Причем в 3-4 месяце беременности из-за токсикоза я на 5 кг похуде

Источник

Как применять масло от растяжек при беременности

Максимально возможные результаты борьбы с растяжками пленяют воображение женщин. Многие считают, что достаточно одной или двух процедур для появления ровной, гладкой и бархатистой кожи. Такой эффект появляется, но только у тех, кто длительно и терпеливо использует масло от растяжек при беременности, знает рецепты и способы применения. Если вы еще не знакомы с маслотерапией, остается посочувствовать и сказать: «Не лишайте себя этого удовольствия!»

Косметические масла: разумное соотношение цены и качества?

Натуральные растительные экстракты предлагают ожидающим ребенка и кормящим женщинам многие ведущие косметические фирмы. Есть препараты дорогие и относительно дешевые. Немного «кусается» цена 100% натурального масла от растяжек Baby Teva Bella mama oil, возможно, из-за обещанного производителями «интенсивного воздействия». Заключается оно в профилактике и лечении уже имеющихся стрий (не запущенных).

Сразу надо оговориться, что цена на экстракты для лечебных и косметических целей в торговой сети и аптеках достаточно высокая.

Не удивительно, что первое мнение женщин о масле от растяжек — «дорогое». Несколько капель густой жидкости Baby Teva хватает для равномерного нанесения на кожу. Применять надо ежедневно, мазать проблемные зоны, где появляются растяжки (живот, бедра, грудь, ягодицы). Как следует из отзывов, «если экономить, то на 9 месяцев хватит 1 бутылочки», «впитывается долго», «за время беременности живот был очень большой, а растяжки так и не появились».

Стоит ли доверять рекламе и отзывам о маслах?

что делать если схватки при беременности
Последний триместр беременности – самый волнующий период для женщины. Чем ближе роды, тем больше возникает вопросов. Самые актуальные из них касаются того, как начинаются схватки перед родами, какие ощущения при этом

Интерес к маслу Bio‑Oil подогревают сообщения на сайте производителя о получении многочисленных наград. Разработано косметическое средство для минимизации рубцов, стрий (растяжек). Также препарат «Био оил» рекомендован для выравнивания цвета, избавления от сух

Источник

Полезные статьи

Полезное видео

Масло от растяжек при беременности

Не секрет, что кожа будущих мам, в частности груди, живота и бедер, в период весьма интересного положения, как никогда, подвержена сильному растяжению и возникновению абсолютно неэстетичных растяжек, бороться с которыми невероятно трудно. Ко всему прочему, традиционные рецепты и методы совершенно не подходят беременным и недавно родившим женщинам.

Натуральность=безопасность

Дело в том, что на протяжении всего периода беременности, а особенно первого триместра, как никогда, важно защитить развивающегося кроху от воздействия химических и искусственных веществ, лучше всего использовать масла, соблюдая определенные рекомендации.

Ведь натуральные масла являются действенным средством для придания коже упругости, ее увлажнения, и, соответственно, предотвращения растяжек, которое с удовольствием использовали еще наши бабушки, когда еще не было в широком доступе такого огромного количества разнообразной промышленной косметики.

Неписанные правила

Прежде всего, важно отметить, что начинать выполнять массаж для профилактики и лечения растяжек во время беременности следует посредством нанесения легкими, пощипывающими движениями приготовленной смеси масел на кожу проблемных зон каждый день. К слову сказать, хранить это косметологическое изделие собственного производства надо в холодильнике, в темной стеклянной баночке 1-3 месяца. Но если запах станет неприятным, то от изделия желательно избавиться, то есть его выбросить.

на каком сроке беременности показывает кровь хгч
Женское здоровье во многом регулируется эндокринной системой. Именно от уровня гормонов зависит настроение, менструальный цикл женщины и способность зачать ребенка. Один из гормонов, хорионический гонадотропин, в ан

Другой вопрос: какие масла можно применять беременным. По мнению врачей, оптимальный вариант — масла жожоба, оливковое и зародышей пшеницы, причем как в чистом виде, так и в разбавленном. Однако пользуются популярностью и масла апельсина, лаванды, нероли. Главное — чтобы их запах не раздражал, а нравился, другими словами, дос

Источник

Мустела (Mustela) — крем от растяжек двойного действия

Линейка французских продуктов Mustela в основном предназначена для ухода за кожей ребенка. Под этой маркой выпускают такие продукты, как гель для мытья новорожденных, пенка-шампунь для новорожденных и защитное молочко с кольд-кремом.

Кроме широкого ассортимента детских средств, компания производит косметику и для будущих и молодых мам. Среди них бальзам для сосков, средство для восстановления фигуры после родов, гель от растяжек интенсивного действия, крем для ухода за грудью, крем для ног и крем от растяжек двойного действия. Вот о последнем продукте — креме от растяжек двойного действия Mustela «9 месяцев» — и пойдет речь в нашем материале.

Доказанная эффективность

Крем от растяжек двойного действия «Mustela 9 месяцев» приготовлен для беременных женщин, и включает только безопасные компоненты, которые не позволяют появиться растяжкам или сокращают их количество.

Как и в случае со средством от растяжек из Франции Lierac, компания-производитель гарантирует эффект от применения своего крема. Производимые во Франции средства от растяжек, почти единственные из представленных на нашем рынке, которые гарантируют избавление от растяжек при домашнем использовании.

По заверению производителя Laboratoires Expanscience, крем предотвращает появление растяжек и содействует сокращению уже появившихся растяжек. Кстати, крем является самым популярным брендом «кремов от растяжек» в аптеках Европы.

Mustela – торговая марка французской косметологической фирмы Laboratoires Expanscience, основанной в середине прошлого века. Фирма специализируется на производстве дермокосметики. Кроме того, Laboratoires Expanscience производит косметологические компоненты для других фирм. А слово Mustela означает «ласка» на латинском языке.

Компания провела клиническое ис

Источник