ск согласие ведение беременности

Стоматология

Статьи по разделам

РАЗНОЕ

Опрос

Вы здесь

Беременность и роды, темы раздела: планирование беременности в Тюмени, ведение беременности в Тюмени, гипоксия плода, роды, плод, развитие плода, роддом, родовые травмы, скрининговое исследование беременных, видеозапись 3d - 4d, акушер-гинеколог

Во время беременности узнаешь много нового. Сидишь у доктора, а он: «Надо обязательно сходить на КТГ (о каком таком «ДТП» речь идет?) и поделать кегель (боулинг прописал?)». Что именно подразумевается под всякими такими заковыристыми терминами, выяснила у докторов Анфиса Гекк.

1) Лечебно-диагностический центр «Виртус» - ведение беременности, д иагностика беременности на ранних сроках, полное обследование при первичном и повторном бесплодии. Запись по телефону: 8 (3452) 32-76-41, 338-307.

Тест на выявление возможных дефектов плода, его генетической структуры и степени развития, во время которого из матки при помощи пункции на анализ берут околоплодную жидкость.

Хорион – наружная оболочка плода, снаружи она покрыта ворсинками. Они врастают в матку, и из них образуется плацента. Биопсия (это когда на анализ берут кусочек ткани) проводится через влагалище на ранних сроках беременности и только при подозрении на серьезные генетические отклонения.

Осложнение беременности, при котором из-за нарушений в сосудистой системе и кровотоке происходит рас- стройство функций важных органов. Можно заметить по отекам. При гестозе важно следить за артериальным давлением.

Аппарат, который измеряет кровоток в маточных артериях, показывает, насколько хорошо малыш снабжается питанием и кислородом.

Комплекс упражнений для укрепления тазовых и влагалищных мышц, придуманный гинекологом Кегелем. Упражнения прос

Источник

Как заключить контракт на роды по ДМС?

Платные роды – это простой способ получить отличный сервис и повышенное внимание медиков. Будущей роженице достаточно купить полис ДМС и не стоять в очередях, не платить за каждый анализ, не общаться с неприятными врачами. Какое ДМС выручит в такой ситуации и как правильно заключать контракт на роды?

Для того, чтобы сделать осознанный выбор клиники, в которой женщина будет рожать, безусловно, требуется провести собственное мини-расследование. Нужно проверить рейтинг и уровень обслуживания предлагаемых роддомов и, главное, квалификацию врачей, о которых хорошо отзываются пациентки - все это повлияет на комфорт и стоимость родов. После этого достаточно обратиться к страховщикам, которые предлагают договора с выбранными ЛПУ и роддомами.

Порядок заключения контракта на роды

Договор добровольного медицинского страхования составляется в офисе страховой компании. Сторонами договора выступают СК и будущая роженица (застрахованное лицо) или ее родственник. По договору страховая компания, после заключения контракта на ведение беременности и роды, обязуется организовать и оплатить роды в выбранном клиентом медицинском учреждении и гарантировать предоставление оговоренных в договоре услуг. Для заключения договора понадобится паспорт, заявление и медицинская документация, связанная с состоянием здоровья роженицы.

Согласие или отказ на/от анестезирующих препаратов, препаратов ускоряющих или замедляющих роды с четким указанием их названий. И также возможность принять решение на этот счет в последний момент;

Последний пункт носит организационный характер, поскольку в экстренных случаях мама с ребенком будет передана команде реаниматологов, чьи услуги также можно оговорить в контракте.

Если женщина страдает сахарным диабетом, гипертонией, болезнями сердца, почек или венерическими заболевания

Источник

Страховое агентство «ГЕЛАКСИ страхование» совместно со Страховой компанией «Энергогарант» проводит акцию по снижению стоимости страховых услуг для всех пользователей сайта.

Всего за одну минуту вы можете рассчитать и сравнить тариф по страхованию грузов, ответственности, имущества, транспорта, жизни и много другого.

На сайте представлены онлайн калькуляторы практически по всем видам страхования с выдачей предложений от ведущих страховых компаний России.

Наши специалисты помогут вам не только при заключении договора страхования, но и в период его действия и окажут должную поддержку практически по любым вопросам.

ДМС на беременность и роды: как и когда работает программа защиты мамы и малыша?

Беременность и роды – исключения из стандартных полисов ДМС. На эти случаи есть отдельные программы. Как они работают, что включают, почему выделены в отдельную группу? С этими вопросами нужно разобраться всем, кто не согласен рисковать здоровьем будущего малыша.

Особенности ДМС для беременных

Что покупать? Это может быть комплексная страховка ДМС для беременных на все время до рождения малыша или одно из двух (только вынашивание, только родоразрешение).

Когда покупать? Приобрести полис можно на любом этапе, но цена будет тем выше, чем раньше это сделано. Страховку на ведение беременности чаще оформляют с 11-12 недели, на родоразрешение – с 36-й недели и позже.

Все услуги могут лимитироваться (один осмотр у гинеколога в месяц, например, пять УЗИ за беременность), а могут предлагаться без ограничений. Набор включенных процедур и осмотров выбирает сама будущая мамочка, он определит цену полиса на период ведения беременности.

Также его цена определяется исходя из возраста беременной, ее состояния здоровья и выбора страховщика (набора его ЛПУ). ДМС можно оформить на конкретный триместр, это тоже скажется на тари

Источник

ДМС от Страховая компания «Согласие»

ДМС страхование для взрослых

«ДМС спецпредложение MedSwiss: поликлиника + врач на дом + стоматология + скорая помощь + экстренный стационар от РЕСО Гарантия»

«ДМС в сети клиник Поликлиника.ру: поликлиника + врач на дом + стоматология + травмпункт + скорая помощь + экстренный стационар от Росгосстрах»

« ДМС в клинике Медси с КДЦ: поликлиника + врач на дом + стоматология + скорая помощь + экстренный стацинар от Ренессанс страхование»

«ДМС в сети клиник ОН КЛИНИК: поликлиника + врач на дом + стоматология + скорая помощь + экстренный стационар от Ренессанс страхование»

Сравните полисы ДМС от ведущих страховых компаний

Добровольное медицинское страхование (ДМС) сегодня пользуется все большей популярностью в России. Обратиться к врачу, пройти необходимые обследования, оплатить пребывание в стационаре и получить другие услуги становится проще (а зачастую — и дешевле), если у вас есть полис ДМС.

Многочисленные страховые компании готовы оформить страховой полис для физического лица, предлагая при этом разнообразные программы для детей и взрослых, пенсионеров, мужчин и женщин, включающие базовый или расширенный набор услуг. Чтобы определиться с тем, какое из десятков предложений подходит именно вам, воспользуйтесь нашим сервисом подбора: он поможет вам купить полис ДМС с оптимальным набором опций и по разумной цене.

Чтобы получить представление о том, сколько будет стоить полис добровольного медицинского страхования, используйте онлайн-калькулятор ДМС для физических лиц. В зависимости от введенных вами данных мы подберем программы ДМС, представленные на рынке медицинского страхования сегодня.

период действия страхового полиса (чем меньше срок действия, тем дороже выходит полис в пересчете на стоимость месячного обслуживания);

набор услуг, входящих в страхов

Источник

Стоматология

Статьи по разделам

РАЗНОЕ

Опрос

Вы здесь

Ведение беременности в Тюмени

Рождение ребенка - значимое и волнующее событие в каждой семье. Это самое великое таинство. Подарить праздник рождения здорового ребенка - задача квалифицированных врачей и всего персонала нашей клиники.

Ведение беременности. Беременность – это нормальное физиологическое состояние каждой женщины. А желанная беременность – это счастье для каждой женщины, которая ее ждет. Эмоциональное настроение беременной женщины напрямую влияет на течение беременности и родов, состояние плода и развитие ребенка. Вполне естественно, что в настоящее время весьма распространено мнение, подтвержденное, кстати, врачами и психологами, что сознательное родительство начинается не тогда, когда ребенок появился на свет, а гораздо раньше, начиная с этапа зачатия и последующих девяти месяцев беременности.

Что в настоящее время из современных медицинских технологии способно помочь будущим родителям спокойно и счастливо ожидать на свет появления здорового и желанного ребенка? Попробуем ответить на этот вопрос, учитывая современные медицинские достижения, стоящие на защите здоровья пациентов.

Для того чтобы узнать, какие аспекты вашей беременности нуждаются в тщательном контроле и наблюдении, прежде всего надо суметь выявить предпосылки возможных осложнений, чтобы затем их успешно предотвратить. Это возможно сделать только при наличии современною диагностического оборудования в сочетании с профессионализмом врачей.

могут быть кровавые выделения на ранних сроках беременности
Кровянистые выделения из влагалища на ранних сроках беременности – это явление, которое в одном случае может быть вполне безобидным, а в другом - достаточно тревожным, сигнализирующем о серьезных проблемах, возникших

Поэтому при выборе клиники для ведения беременности обязательно обратите внимание на возможность всестороннего обследования беременной женщины различными специалистами, а также проведения дифференцированной диагностики спорных диагнозов, включая организацию консилиумов с привлечением лучш

Источник

Полис ДМС дает нашим клиентам возможность быстро, качественно и в комфортных условиях получить все виды медицинской помощи в ведущих медицинских учреждения России: амбулаторно-поликлиническую, стационарную, стоматологическую, скорую медицинскую помощь, а также профилактические услуги, реабилитационно-восстановительное лечение и многое другое, включая медицинское страхование в поездках по России и за рубежом.  Оформления данного страхового полиса происходит за 2-3 дня и ещё дней 10 Страховая компания будет оформлять Вам карточку и заводить карточку в поликлинике куда Вас прикрепят. С учетом что временная франшиза по ДМС составляет от 30 до 60 дней (через сколько договор в ступит в силу), в зависимости от страховой компании, то это вполне уместно и ни куда торопиться не нужно, это все таки Ваше здоровье.

Оптимально составленные программы страхования для разных категорий сотрудников   позволят не только сократить убытки, связанные с болезнью сотрудника, но и повысить лояльность сотрудников к работодателю.

-         страховые взносы включаются в состав расходов в размере не превышающим 6% от суммы расходов на оплату труда (пп.16, ст.255 НК РФ);

В компании работает собственный к руглосуточный диспетчерский пульт – подразделение страховой компании, выполняющее функции по организации медицинской помощи при обращении Застрахованных лиц по страховым случаям.

чем лечить копчик при беременности
?Все у вас было хорошо. Обычная жизнь, обычные дела. И вдруг странная боль в самом низу позвоночника. Она может быть разной. То покалывает, то словно током пробивает, то чувствуется онемение, зуд, то совершенно непонятны

Специалисты диспетчерского пульта оказывают информационную поддержку; производят запись Застрахованных лиц на консультации к специалистам и на высокотехнологичные методы диагностики и лечения; организуют оказание услуги в альтернативном ЛПУ (не входящем в программу страхования), при отсутствии у базового ЛПУ возможности оказать услугу в соответствии с программой страхования; осуществляют вызов бригады скорой и неотложной медицинской помощи; производят контроль своевременного прибытия

Источник

Если у вас есть полис ДМС и в перечне лечебных учреждений вашей страховой программы есть ООО «ПремьерМед», то эта информация для вас.

Мы работаем по договорам добровольного медицинского страхования с более чем 20-ю страховыми компаниями города Кемерово.

По договору добровольного медицинского страхования во всех наших клиниках предоставляются амбулаторно-поликлиническое, стоматологическое лечение и услуга вызова специалистов на дом.

Для того, чтобы получить медицинскую помощь по полису ДМС в наших Центрах, необходимо соблюдать определенные правила, продиктованные договором страхования со страховой компанией.

Вам также, как и пациентам, обсуживающимся за наличный расчет, будет необходимо заключить договор на оказание услуг с нашей компанией — ООО «ПремьерМед».

Перечень доступных услуг зависит от страховой компании и индивидуальной программы, которая согласована между вашим работодателем и страховой компанией.

Обратите внимание, что страховка практически никогда не покрывает все потребности застрахованного. Страховым случаем является острое заболевание или обострение хронического, поэтому консультативные приемы, как правило, являются стандартным исключением, и страховой компанией не оплачиваются.

Чтобы вам легче было ориентироваться в правилах оказания услуг по полису ДМС, ниже мы приводим перечень стандартных исключений, которые, как правило, не покрываются обычным полисом ДМС:

Просим обратить ваше внимание на то, что лабораторная диагностика, ультразвуковые исследования, физиопроцедуры, лечебный массаж, мануальная терапия оплачиваются страховой компанией только при наличии соответствующего направления нашего специалиста (например, для массажа необходимо направление нашего невролога), которое действительно в течении 30 дней с момента его выдачи.

При наличии направления от врача другого ЛПУ, необходимо име

Источник