приметы беременности кто родится мальчик или девочка

Форум

Считается что при беременности мальчиком и девочкой мамочка выглядит по-разному. Девочки вроде как отбирают мамину красоту, а с мальчиками мама хорошеет день ото дня.

Как ни странно, эти приметы справедливы! И ещё говорят, что если хочется сладкого - тортиков, пирожных, сгущёнки - то будет девочка. А при мальчишке тянет на мясо, борщ, маринованные огурцы.

Я в беременность очень хорошо выглядела, и все говорили, что будет мальчик. Однако на свет появилась девочка, и такая красотка. А еще у меня была изжога, и дочка родилась волосатая!

Соглашусь с Катюшей. Эти приметы научно не обоснованы. Мне говорили будет девочка (по приметам), но УЗИ на 14-й неделе показал мальчика. Даже УЗИ бывает ошибается (редко, но бывает), а вы верите в бабушкины приметы....

Leisan, мы их просто обсуждаем. А УЗИ, действительно, ошибается довольно часто - на ранних сроках. Приметы бывают порой забавны, и приятно, когда они сбываются. А всё, что повышает настроение, идёт мамочкам на пользу! 

Не верю я в эти приметы. То, что я ждала мальчика чувствовала на уровне интуиции. И она меня не подвела, все три УЗИ показывало мальчика. 

В приметы я тоже не верю. Обе мои беременности были абсолютно разные. С дочкой я никаких вкусовых изменений не испытывала. С сыном - мясо есть не могла. С дочкой я сигаретный дым не выносила. С сыном - дым не замечала. Много ещё отличий было!:)

Во время двух моих беременностей почти все приметы сработали на мне, кроме одной, что когда носишь девочку, тошнит, а мальчика - нет. Так вот у меня совсем, наоборот - за дочкой ходила "королевой", только на одни бананы, извините, выворачивало, а вот за сыном я узнала все "прелести" беременности.

у меня тоже был ужасный токсикоз

Источник

Форма поиска

Мальчик или девочка: народные приметы

Только справившись с радостными эмоциями, лавиной обрушившимися на голову семейной пары в связи с беременностью, будущие родители в компании всех родственников активно включаются в новую игру и мучительно пытаются разгадать составленный матушкой-природой ребус под названием «Мальчик или девочка». И пусть на нашей планете существует всего два неизменных варианта, миллионы семейных пар с азартом спорят, станут ли они степенными родителями очаровательной принцессы, или вечно молодыми предками непоседливого сорванца…

Конечно, современные методы узи-диагностики позволяют узнать пол будущего ребенка задолго до рождения. Однако существуют особые случаи, когда таким способом невозможно определить пол плода из-за особенностей строения репродуктивной системы женщины, неправильного предлежания плода или банального нежелания будущих родителей заранее знать пол малыша. Вот именно в таких случаях и будут актуальны народные приметы.

Классификация народных примет

Приметы, связанные с зачатием

в случае, когда зачатие произошло в предполагаемый день овуляции или после него – будет мальчик, а если до него – ждите девочку;

семейная пара активно и ежедневно предается любовным утехам – готовьте розовую ленточку, а если с перерывом в 2-3 дня – понадобится голубая;

пара успела на радость родителям зарегистрировать свой союз – есть основания ожидать появления принцессы, но если молодые продолжают жить в гражданском браке – нужно готовиться к появлению наследника;

для зачатия мальчика рекомендуется соблюдать особенное питание, основой которого являются мясные и рыбные продукты, картофель, рис, апельсины, абрикосы. Употребление молочных продуктов, яиц, большого количества овощей и фруктов (яблок, груш, клубники) существенно увеличивает шансы на рождение девочки.

О

Источник

Как узнать пол будущего ребенка — кто будет мальчик или девочка

В 21 веке медицина даёт практически стопроцентно верный ответ на вопрос о поле будущего ребёнка, но как рассчитать его заранее. Мы собрали для вас несколько способов узнать кто родится — мальчик или девочка.

Медицинские методы определения пола ребёнка

Процедура совсем не сложная, и уже на 15-й неделе беременности, а иногда и раньше, вы можете узнать пол будущего ребенка. В организме мальчика в этот период очень активно вырабатывается гормон дигидростерон, способствующий увеличению зачатки мужских половых органов.

Информация подтверждается после двух скринингов, специальных обследований, которые проводятся во время второго и третьего триместров беременности.

Однако, это не даёт стопроцентной гарантии определения пола и существует множеств случаев, когда по результатам УЗИ родители ждали сына, а рожали дочь, и наоборот.

Учтите также что плод может закрыться или отвернуться, и тогда определить его пол не получится. Так же проблемы с определением пола могут быть у мам с лишним весом из-за жировых отложений.

Для теста кровь забирают из вены матери, в ней присутствуют фрагменты ДНК плода, по которым определяют кто родится мальчик или девочка.

Существенный минус метода — его стоимость, которая составляет около 9000 рублей (на 2017 год). Повторное исследование обойдётся чуть дешевле — около 6000 рублей.

Метод позволяет запланировать пол ребёнка, для этого избирательно отсеиваются сперматозоиды, несущие Х-хромосомы (женские) с помощью проточной лазерной сортировки. Затем полученная сперма вводится в матку с помощью искусственной инсеминации для оплодотворения яйцеклетки.

Древнекитайская таблица определения пола ребенка

Эта уникальная таблица существует более 700 лет, говорят, что нашли её в склепе неподалеку от

Источник

Еще несколько десятилетий назад люди и не знали, что такое УЗИ. Зато пол ребенка могли определять и тогда. Существует ряд народных примет, которые свидетельствуют о том, кто родится: мальчик или девочка? Стоит и сегодня к ним прислушаться.

Если женщину в первые месяцы беременности мучает сильный токсикоз, остаточные явления которого наблюдаются и во время всего срока беременности, то на свет должен появиться мальчик.

Мальчика или девочку определяли и по форме живота беременной женщины. Если выл он достаточно большой и острый, то должен был родиться мальчик. Если живот был круглый, то на появления на свет ждали девочки.

Еще одна примета рождения ребенка связана с формой живота. Если он выпирал вправо, то ждали мальчика, а если влево, то девочку.

Детки все толкают маму в животе. Но мальчики и девочки делают это по-разному. Мальчики обычно пинаются в нижней части живота, а девочки – в правой верхней.

Во время беременности очень хочется кушать. В народе раньше полагали, что те, кто ждут сына, кушают намного больше, чем будущие матери девочек.

Влияет на пол ребенка и сама еда. Если вас тянет на кисленькое, остренькое и солененькое, а также хочется мяса, то, скорее всего, что вы родите сына. Если же наоборот, вы предпочитаете сладкое: конфеты, мучное, то должна родиться девочка.

У матерей во время беременности изменяется форма и размер груди. Если вы ждете девочку, то это сильно заметно. Если грудь осталась, как и была прежде, то у вас должен родиться мальчик.

Изменяется и красота беременной женщины. Если женщина стала выглядеть хуже, то она ждет дочку. Если наоборот, будущая мать расцвета, как майская роза, то тогда у нее будет мальчик.

Если сзади по женщине не видно, что она беременна, т.е. талия осталась в порядке, то она должна родить мальчика. Если же живот расплылся по всей окружности, и талии нет, то в

Источник

Мы открыли возможность регистрации новых пользователей, но учитывая опыт прошлых лет, когда налетало множество спамеров, просьба...

Признаки беременности мальчиком. Кто родится: «симптомы» и приметы для беременных

Пережив первую радость известия о беременности, каждая мамочка начинает строить догадки, кто родится, выискивая всевозможные признаки беременности мальчиком или появления девочки, изучая различные приметы для беременных. Многие родители просто жаждут появления сына, а потому сгорают от нетерпения в ожидании, когда пол малыша станет известен. Для таких вот нетерпеливых и расскажем, какие существуют признаки мальчика при беременности, и по результатам УЗИ, и не только, и как узнать мальчик или девочка пополнят семейство.

Все чаще мамочки стремятся запланировать пол ребенка, а не узнавать по факту. Поэтому мамочки, остро жаждущие иметь сына, при планировании беременности внимательно изучают различные методики зачатия мальчика. Весьма интересный способ планирования по месячным, например, заключается в том, чтобы совершить знаменательный половой акт за 11-12 дней до наступления менструации. Обусловлено это большей подвижностью сперматозоидов мужского пола. По мнению некоторых ученых, этот метод достоверен в 87% беременностей, при условии строго регулярного месячного цикла у женщины. Ну, а если Вы упустили удачный момент, и маленькое чудо уже растет и развивается внутри, то самое время изучить научные признаки беременности мальчиком, проверить народные приметы для беременных кто родится, и разобраться в способах, как узнать мальчик или девочка пополнят семейство. Итак, приступим.

сколько берут мазков при беременности
Мазок — метод обследования, при котором врач собирает небольшое количество материала с поверхности слизистой. Анализ мазка чаще всего используют в урологии у мужчин и в гинекологии — у женщин. Исследование мазка на ф

Если Вы заранее вели температурный календарь ( контроль базальной температуры ), фиксируя показания и высчитывая дни наступления овуляции, то с большой долей вероятности можете узнать, кто

Источник

Форум

Мальчик или девочка? Народные приметы.

Добавлен: 13:07:51 26-11-2011 Тема: Мальчик или девочка? Народные приметы.

Имейте в виду, что все тезисы, приведенные ниже, крайне антинаучны. И вообще, откуда наши бабушки взяли, что мальчик непременно должен лежать у вас в животике ниже, чем девочка, совершенно непонятно. Народные мудрости часто парадоксальны. Однако любой будущей маме будет интересно узнать, как определяли пол малыша до появления всяких технологий.

Приметы

Гадания

Если ваш возраст и год зачатия - оба четные или оба нечетные, то ждите девочку. Если одно из чисел четное, а другое нечетное – то мальчика.

Добавлен: 13:11:57 26-11-2011 Тема: Re: Мальчик или девочка? Народные приметы.

У вас родится мальчик, если:

Волосы на ногах растут активнее в период беременности, чем до нее (это можно объяснить и с научной точки зрения, т.к. мальчики выделяют мужской половой гормон, который и влияет на рост волос).

У вас родится девочка, если:

А также приметы определения пола:

Приметой определения пола является погода во время зачатия - если была сухая погода, будет мальчик, а если дождливая, то девочка.

Есть примета определения пола, что девочка «забирает мамину красоту», поэтому если беременная женщина хорошеет, то это беременность мальчиком.

можно ли по моче и крови определить беременность
Зарождение новой жизни в организме женщины не проходит бесследно. Все органы и системы организма будущей мамы перестраиваются для вынашивания ребенка. Это, конечно же, отражается в основных показателях крови и мочи. М

Еще одной приметой определения пола с помощью иглы - игла или кольцо на нитке (иногда на волоске мамы) над ладонью. Суть приметы: если иголка начинает раскачиваться вдоль ладони, значит, будет девочка, если поперек – мальчик. В том случае если уже есть ребенок, нужно убрать иголку от ладони и подвесить еще раз. Этим способом также можно узнать, сколько будет детей.

Источник

Мальчик или девочка? Древний китайский способ узнать кто родиться

Вопрос «кто родится мальчик или девочка?», всегда возникает у родителей.  Несмотря на то, что существует большое количество различных признаков определения и примет, не каждый в них верит.

Китайская таблица

Следует учитывать тот факт, что китайцы считают возраст матери отличительно от европейцев. Если жители планеты считают возраст с момента рождения, то китайцы считают с момента зачатия. Жители Китая, считают, что самым благоприятным возрастом для зачатия мальчика является месяц июль, а возраст матери должен быть 18, 20, 30, 42. Благоприятный месяц для зачатия девочки является апрель, и мать должна быть в возрасте 21, 22, 29 лет.

Данная китайская таблица по легенде была найдена в могиле императора, возрастом до 700 лет. Все показания основываются на период зачатия и возраст матери на тот момент. Хоть данные таблицы совпадают с результатом на 90%, не стоит отталкиваться от результатов, всегда есть исключения.

Старые, народные методы определения

Большинство предпочитают верить в народные методы определения пола. Как говорят бабушки, если девушка «цветет», родится у неё мальчик. Существует выражение «сухая погода во время зачатия – жди сыночка, а дождливая – дочка». Вот ещё несколько известных народных примет:

Если числа возраста матери и год зачатия, будут четными оба или нечетными, ждите дочку, а если одно число четное, а другое нет, то ждите сыночка;

Пол ребенка по группе крови

Теория о том, что пол ребенка зависит от обновления и группы крови родителей, появилась ещё в Японии. Кровь у мужчины обновляется раз в 4 года, а у женщины раз в 3 года. Данная теория приобретает с каждым годом более сильную достоверность.

Гадание на пол ребенка началось давно, еще в Древнем Египте. Жители сажали се

Источник